阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我这样算不算阿Q?哈哈你个弗格森 [复制链接]

哈哈,你个曼联学教授上大半主力,还不照样被淘汰,还比我们多打半小时~~~ 我知道这个笑话很冷~不然不足以消除我这个周末的郁闷~~教授你不弄个奖杯这赛季对不起我们这些球迷!!呵呵~~哈哈

挺冷的 反正玩命冠军杯吧 足总杯这玩意 我一向不太看重 又没钱又拖累体能
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

都赌欧冠了

埃弗顿夺冠了我再来一起Q下。。。

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

豪赌欧冠…能轮换都轮换

全力支持埃弗顿
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

最近几场莱利执法49000的比赛,有欲正其形象之嫌啊~~ 49000的御用倒戈吧~~

楼主明显搞错 这难道就是曼联的大半个主力阵容?????????????????????????????  曼联出场阵容(4-4-2):12-福斯特;21-拉菲尔,5-费迪南德,15-维迪奇,20-法比奥(64',3-埃弗拉);13-朴智星(67',18-斯科尔斯),8-安德森,28-吉布森,19-维尔贝克;32-特维斯,41-马切达(91',9-贝尔巴托夫) 两个中后卫由于此前伤病原因歇战了好几场,根本没有体力问题,所以才上的场,首发也就两主力! 11个里面2个主力也叫大半????????????????????????????????????? 贝尔巴托夫是上来踢加时赛的 鲁泥C罗吉格斯范德萨等人都在家里看电视,连比赛名单都没进! ============================================================= 看看赛后苏格兰老乡是如何恭维的、、、、、、、、、、、、、 谈到曼联派上替补阵容,莫耶斯回答说:“这仍然是一场艰苦的比赛,即使曼联派上他们的14岁以下队,比赛也会难踢,他们是一支力争所有荣誉的球队。” 所以请楼主以后用词要谨慎些好!

他們完全是小孩子

很q,很qq。
发新话题 回复该主题