阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创][足总杯]梦碎! [复制链接]

嘿,午夜发帖,真敬业!

以下是引用阿朗阿森纳在2004-4-4 23:55:37的发言: 谨以此文,献给所有热爱阿森纳的人们! 愿你们永爱阿森纳!

以下是引用小余哈哈在2004-4-5 7:27:57的发言: 嘿,午夜发帖,真敬业!
在哪静悄悄的深夜里,写作是一件美事! 以前还会点上几根烟,现在戒了。改喝茶了!

首先,我顶一下!(可不是灌水!) 其实阿朗兄真是很率直,太感情用事了,不过我“含饭喷机”的话,肯定主机都有饭! 另外,你扫墓时一定是“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂”吧!

以下是引用Henry2004在2004-4-5 12:50:44的发言: 首先,我顶一下!(可不是灌水!) 其实阿朗兄真是很率直,太感情用事了,不过我“含饭喷机”的话,肯定主机都有饭! 另外,你扫墓时一定是“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂”吧!
MM,这句很贴切呀!“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂” 确实有这种感觉! 阴森呀!但只是内心的.(因为昨天是大晴天呀.今天倒是阴天.呵!)

梦碎,心伤。可是我们仍有期待,幸好伤心期只有三天,到了周二深夜,我们又需收拾心情,全情投入另一场大战了,欧冠梦是否成真,能否延续?我们心未死。

冷JJ果然出语惊人! 还有,开夜车时,阿朗干嘛不喝咖啡呢?

以下是引用冷痴迷在2004-4-5 13:06:11的发言: 梦碎,心伤。可是我们仍有期待,幸好伤心期只有三天,到了周二深夜,我们又需收拾心情,全情投入另一场大战了,欧冠梦是否成真,能否延续?我们心未死。
我们还有更重要的东西! 希望欧冠不是梦!

以下是引用Henry2004在2004-4-5 13:16:58的发言: 冷JJ果然出语惊人! 还有,开夜车时,阿朗干嘛不喝咖啡呢?
呵呵,条件不允许嘛!我也想品咖啡呀! PS:MM的签名好强哦!呵呵,再次感谢你的建议,你的支持,你的宣传!谢谢![em03]

准确的说曼联剩下的几个月,就剩下一场和甲级球队比赛算是“生死大战”。 而还有N多重要的战役等着我们!!没必要理会这些,要向前看!! GOOD OLD ARSENAL!!!雄起
发新话题 回复该主题