阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[天空体育] 温格:我们意志坚强 [复制链接]

By Elliot Ball 翻译:Forward 2009-4-20 温格在球队1-2输给切尔西后被淘汰出足总杯。但是这位阿森纳主帅在对利物浦的英超赛前新闻发布会上表示,他的球队能够从失利中重新振作。 温格说道:“本赛季还没有报销。” “我们进入了欧冠四强,虽然我们输掉了足总杯,但我们还有可能在英超提升名次。” “上赛季我们四大皆空,但我相信本赛季我们的意志力更强过往年,我们能从 逆境中奋发。” “现在我们有机会证明这点了。” 阿森纳造访利物浦的比赛将被视为一次弥补的机会,但是范佩西腹股沟的伤势令前景不太明朗。 温格依旧相信阿森纳还是一支强队,能够对争冠产生重大影响。 对切尔西没上场的宋、上场很少时间的纳斯里和阿沙文都将前往利物浦。 尽管欧冠半决赛还没有开打,但温格已经对5月27日在罗马进行欧冠决赛有所展望。 温格说道:“我愿意再次碰切尔西,我们要报仇,我相信我们正成熟起来。” “那天(对切尔西)的比赛我们有点疲劳,运气也有点背。但是本赛季我们曾经战胜过他们一次,我相信我们能再次战胜他们,尽管我们首先得同曼联交手。” http://www.skysports.com/story/0,19528,11661_5211797,00.html
本主题由 超级版主 Forward 于 4/20/2009 9:22:44 AM 执行 设置高亮 操作

我的看法:温格看来不是故意放切尔西,否则不用耿耿于怀。可是为什么你排出那样的阵呢?

思路错误 他可能想在中场和对方拼体能 但这是拿自己的短处去和对方硬拼 我们的优势是技术和控球 队里就两个技术型的边前卫阿尔沙文和纳斯里 结果一个都不上 哎
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

温格感觉还是保守,主要因为对残破后防线的不信任,中场工兵成堆,但切尔西的两个进球问题还是都出在了后卫和门将身上,而我们的进攻从欧冠的17次射门到7次射门,减弱程度可见一斑。

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

哈哈 没错 要是CL再碰切尔西 我们一定可以报仇

如果阿森纳和切尔西打入欧冠决赛,那这场输的价值就能体现出来了……
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

恩,这个得以双方都能进入决赛为前提。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

原帖由 fflowers 于 2009-4-20 9:32:00 发表 温格感觉还是保守,主要因为对残破后防线的不信任,中场工兵成堆,但切尔西的两个进球问题还是都出在了后卫和门将身上,而我们的进攻从欧冠的17次射门到7次射门,减弱程度可见一斑。
我完全赞同这个观点,这个就是后防线带来的连带反应。如果中场放太多攻击性选手,前场打不进,后防又失球的话,会更被动。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

回复 6# 弃权 的帖子

支持这点,要是拿下大耳杯,那就更有价值了!!!

场场硬仗,范范又伤了,哎 这口气一定不要松,各队都不同程度疲劳,就看谁意志坚强了!!
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!
发新话题 回复该主题