阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

D15和S17之辩 [复制链接]

这些话多讲没意思 翻来覆去 第一 踢得好不好 这个谁也没法说服谁 你说我看踢的好 我说我看踢的不好 你说有证据么 我说大家都这么说 我说你有证据么 你说温格一直坚持使用 难道温格不比你了解 然后我说温格是死要面子活受罪 最后双方拉数据 不了了之 第二 为什么要用 还是谁也没法说服谁 先是不是他的错 是温格弱智 不肯买当打球员 接着就是买不起或者买的起 用不起或者用的起 双方接着翻财务报表 拉数据 最后还是不了了之 有意思么 我这几天阵营不太来 小白们都这样 他们需要一个发泄的空间 很不幸 ACN如今就沦落到垃圾回收站和发泄便池的水准了 那就泄吧 泄几天舒服了 也就清净了 回头再来
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-04-20 14:45:15
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我就是想骂那个 白痴球员  每次被人过了 还装个无辜的表情 ...不知道 大家气不   我真的想一窑砖  ZA 了他...

回复 9# cholamoney 的帖子

也许言之过早了…… 我认为德尼尔森是和弗拉米尼最相似的球员,因为都有一种坚韧和隐忍的态度。在诸方面,精神是最关键的。德尼尔森现在身体还没有发育好。大家都看到罗比尼奥刚到欧洲的时候,身体那个对抗差,到了年龄,身体虽然还是消瘦,可对抗力能力已经不可同日而语了。

也许言之过早了…… 我认为德尼尔森是和弗拉米尼最相似的球员,因为都有一种坚韧和隐忍的态度。 引楼上的.....    哈哈   这见解 让我大开眼界......不想说什么 只想说  NB!!

骂人有很多种的。疯子还经常骂加拉呢,但人家能列明一大堆充分的理由,很有说服力。 我最看不惯那种骂人一点技术含量都没有的,说来说去就是泄愤,完全没有讨论的可能性。

回复 14# cholamoney 的帖子

无语!! 也许你还没有德尼尔森的年龄大,所以才看不上他。

其实的德尼尔森大部分时间都是蛮稳的。。。。。。
你精彩的假动作~

应该用图雷干后腰这活 ,再买两后卫,建议把小德卖了,宋租了,2号下放2队。

德尼尔森怎么用好可能更多的是需要温格考虑的。 阿森纳的天才们大多数都是打出来了,他们只是需要阿森纳付出学费和时间而已。德尼尔森可能也是如此,但他也有可能会成为森德罗斯第二。 骂人不对,盲目黑人也不对。但我还是要骂一骂德尼尔森,。切尔西那场比赛来,德尼尔森有个推搡裁判的动作换来黄牌。换个严格点的裁片,他肯定就下去了。白痴举动。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

回复 15# fintanwxy 的帖子

LZ 不是我没技术性 关于D15的文章我写了几篇了 我重发下.,,,OK 几个月前的 自己看下 我是不是泻火  ....
发新话题 回复该主题