阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 痛定思痛 [复制链接]

痛定思痛,繼續前進

我不喜欢什么让温格反思,吸取教训之类的说法。 这场比赛疑问很多,温格没有解释,大家也不理解。 既然都不理解,我不赞成站在审判者的高度来斥责温格。 观棋不语真君子,温格的想法猜不到就不要乱猜。
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

原帖由 弃权 于 2009-4-20 23:20:00 发表 我不喜欢什么让温格反思,吸取教训之类的说法。 这场比赛疑问很多,温格没有解释,大家也不理解。 既然都不理解,我不赞成站在审判者的高度来斥责温格。 观棋不语真君子,温格的想法猜不到就不要乱猜。
猜得到啊,就是加強中前場的防守嘛。雖然球員的表現不像預期這可以理解。 但比賽過程左路癱瘓了,中場傳接失誤不段,小老虎在右路一味“直線突破”這時就該教練變陣指揮了吧。 云家是個厲害的角色,但同時也是名教練。 是教授就該為比賽的失利買單。這沒什麽好講的。

写的不错 明天来讨论。。。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

最起码现在的我还在痛。。。
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

写得挺好的 但是教授临场指挥水平低以及死不悔改的性格都是出了名的,不认为能有什么好的变化……
有一支值得终身支持的球队是幸福的

请为了拉姆塞而战斗!

习惯了......我不相信温格会改正,就像萨科齐,明知道惹中国不好玩,非要来踩一脚,法国人就这毛病。

很安慰的帖子
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

我是为那几个有实力,又多年无冠军头衔嘉勉的球员可惜,,感到悲痛.. 又一个梦想破灭了,, 余下梦想要成为现实,,必须先正自身,,积极态度去争取,,哪怕丁点儿希望, 别放过.. 为了另一个冠军梦想,,   以球队的出发点,,这时候需要正面去面对.. 至于以球迷角度..,,早已黑了..想说的话说不完,,难以开口.
最后编辑想和你去吹吹风 最后编辑于 2009-04-21 13:05:04

原帖由 弃权 于 2009-4-20 23:20:00 发表 我不喜欢什么让温格反思,吸取教训之类的说法。 这场比赛疑问很多,温格没有解释,大家也不理解。 既然都不理解,我不赞成站在审判者的高度来斥责温格。 观棋不语真君子,温格的想法猜不到就不要乱猜。
以后不再需要电视解说员了,论坛也别开了,关了吧,否则大家都是小人了。 说温格不好就是乱猜他的想法,我呸,失误就是失误,还有什么好多说的,温格的解释是草皮真烂,怎么样,你们这些极端温蜜又可以拿来捧为圣旨一般了吧?
这朵草泥马的眼神,忧郁的让人心碎。。。
发新话题 回复该主题