阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] [官方网站] 范佩西和阿德将不去利物浦 [复制链接]

靠花朵了!阿森纳加油!!

中场能控制住的话,有6成不败的把握

嗯 不错 终于回归 不知道是吉布斯继续首发 还是萨尼亚直接去到左路 DUUD配大本上个赛季DUDU受伤前效果不错的 从理论上讲也是非常合适的 阿莎打到边前卫也可以增加中场的技术含量 顺便轮休一下小老虎
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

花骨朵
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

吉布斯状态还比较好..
霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

好消息是杰拉那鸟人不能上,少了他,红军就不会赢球了,哈哈
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

咱们真赢球了,就让曼联的联赛冠军拿得更稳妥了,那曼联就放心大胆的打欧冠了,反过来对我厂不利啊。

原帖由 fintanwxy 于 2009-4-21 16:22:00 发表 咱们真赢球了,就让曼联的联赛冠军拿得更稳妥了,那曼联就放心大胆的打欧冠了,反过来对我厂不利啊。  
也许我们可以这样想,已经和MU那边说好了,联赛冠军我们帮他们忙,冠军杯决赛权我们的~~~哈哈,至于能不能拿到欧冠奖杯,那是我们的问题了
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

原帖由 無敵槍手 于 2009-4-21 16:33:00 发表
原帖由 fintanwxy 于 2009-4-21 16:22:00 发表 咱们真赢球了,就让曼联的联赛冠军拿得更稳妥了,那曼联就放心大胆的打欧冠了,反过来对我厂不利啊。  
也许我们可以这样想,已经和MU那边说好了,联赛冠军我们帮他们忙,冠军杯决赛权我们的~~~哈哈,至于能不能拿到欧冠奖杯,那是我们的问题了
哈,爵爷要有这个觉悟,我发誓以后将红魔视作二奶!!!

吉布斯加油
发新话题 回复该主题