阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

弗拉米尼:我深信 如果阿德巴约能够加盟AC米兰的话 他一定会得到重用 [复制链接]

草泥馬~~~~ SB一個~~

太高看古尔库夫了 骂句,富了米呢你个钓毛,后代没菊花

鄙视叛徒..
霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

弗拉米尼自始至终都是个垃圾、道貌岸然的小人。走人就走人吧,还来煽动我厂队员,丫的AC米兰买来这么个叛徒也真是没脑!果然是意大利的血统啊,就是贱,至贱无敌!

我操,编辑烧饼啊,古尔库夫能卖2500万?那阿德可以卖1亿了~~~~~

首发?jb的首发,平时打中场,上次比赛倒是打边后卫去了哟,在我厂不打边后卫的哈,拿了钱就不在乎位置了?
http://ftp.arsenalcn.com/RemoteUpload/SpaceUpload/2010/08/07/2895452965548.jpg

唉..做人這樣不行阿

原帖由 隋阳鸷鸟 于 2009-4-21 17:00:00 发表 首发?jb的首发,平时打中场,上次比赛倒是打边后卫去了哟,在我厂不打边后卫的哈,拿了钱就不在乎位置了?
这位同学你也是不解风情 你知道弗拉曼尼如今每周拿多少 就他这个水准的球员 能拿这么多 别说右后卫 门将他都干你信不?
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 johnchen01 于 2009-4-21 17:13:00 发表 唉..做人這樣不行阿

呵呵,怀念flamini的人呢,来看看这个不可或缺的犀利人物吧...
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.
发新话题 回复该主题