阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

颜强:阿森纳复活只是假象? 请问旺热,何以白发不生? [复制链接]

回复 6# 知情人士 的帖子

汗  LS不会从来没 看过TITAN 周刊吧???汗  小强是阿森纳骨灰级铁杆啊... 优远哥 以前 全体育的王牌啊... NBA也 全通的...   他的写的《英国足球地理》蛮不错的..推荐你看下... 就懂了

回10楼 那种哭爹喊娘的文章和这种感性的文章,哪个更让人愿意阅读,一目了然

原帖由 cholamoney 于 2009-4-22 2:15:00 发表 汗  LS不会从来没 看过TITAN 周刊吧???汗  小强是阿森纳骨灰级铁杆啊... 优远哥 以前 全体育的王牌啊... NBA也 全通的...   他的写的《英国足球地理》蛮不错的..推荐你看下... 就懂了     
6楼那是讽刺呢

真的 为啥不上宋
截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。

原帖由 天人五衰 于 2009-4-22 3:02:00 发表 真的 为啥不上宋
温格说切尔西中场有很多tall guys,所以要上迪亚比,因为迪亚比有180以上,不上宋是因为他最近打了很多比赛,要轮换 既然都认识到中场需要tall guy去防守tall guy,又为什么不买个后腰?前段时间还说不后悔去年没买阿隆索和巴里 上帝啊,给我一点希望吧!

瞿优远貌似上周被请进去喝咖啡了,弄不好小强要扶正...嘿嘿

扶正? 足球周刊能不能继续活下去估计都有问题了!

为啥

连颜强都看出来了,宋的重要性 为什么对切狗不上阿沙文,这种状态可能就把切狗搞定了

我已经从悲痛中走出来了 昨晚的球没看(实在没心情看,不输球已经是意料之外了) 我会继续做我的梦 还是做梦好,可以忘记痛
接受现实...
发新话题 回复该主题