阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我就是这个样子 [复制链接]

我实在不知道想说什么了 当沙皇(这是我第一次这么称呼他)进了第四个的时候 我以为已经结束了 但是但是糟糕的防守啊 不是第一次了 总是这么脆弱 然而 我实在不能再怪谁了 我们尽力了 我们尽全力了 当看到宋拐着他的腿和贝纳雍抢救的时候 看到小法死命的追着开向前场的皮球的时候 我实在不能要求他们再多一点点了 虽然有那么一点点的遗憾 但是 我还是向我厂致敬 靠一帮孩子 我相信我们可以 哦 忘记圣法比了 他已经无可挑剔了 没有人能指望一个23岁的几乎大赛经验为0门将能做到更多 如果没有他的上半场 很难想象 我们会成为什么样子 这样的阿森纳 我们有理由在下赛季期望的更多 不是么 我们就是这个样子 Je suis comme je suis 我就是这样子   Je suis faite comme ça 我生来就是如此   Quand j'ai envie de rire 当我想笑的时后   Qui je ris aux éclats 我就哈哈大笑   J'aime celui qui m'aime 我爱爱我的人   Est-ce ma faute à moi 这不该是我的错吧   Si ce n'est pas le même 如果不是相同一个   Que j'aime chaque fois 我每次爱著的人   Je suis comme je suis 我就是这样子   Je suis faite comme ça 我生来就是如此   Que voulez-vous de plus 你还想怎样   Que voulez-vous de moi 你要我怎样   Je suis faite pour plaire 我天生就是要讨人欢心   Et n'y puis rien changer 而这是无法改变的   Mes talons sont trop houts 我的鞋跟太高   Ma taille trop cambrée 我的身子太挺   Mes seins beaucoup trop durs 我的胸部太硬   Et mes yeux trop cernés 且我的黑眼圈太深   Et puis après 还有然后   Qu'est-ce que ca peut vous faire 你能奈何这些吗   Je suis comme je suis 我就是这样子   Je plais à qui je plais 我取悦让我高兴的人   Qu'est-ce que ça peut vous faire 你能奈何这些吗   Ce qui m'est arrivé 这是发生在我身上   Qui j'ai aime quelqu'un 我爱上了某人   Qui quelqu'un m'a aimée 某人爱上了我   Comme les enfants qui s'aiment 就像孩子们相爱   Simplement savent aimer 单纯地知道爱   Aimer aimer... 爱呀爱的   Pourquoi me questionner 干嘛问我这些   Je suis là pour vous plaire 我在这儿就是要取悦你   Et n'y puis rien changer 而这是没有什麼可以改变的  
本主题由 超级版主 37°2 于 4/22/2009 5:15:49 AM 执行 主题分类 操作
截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。

要是赢了... perfect~~~

本场如果没有小小法 我们何止丢4球 4人后防组,除了吉布斯,全部不及格 年纪最小经验最少的吉布斯,4人后卫里表现最好 真TM讽刺 西尔维斯特就是满脸派来的定时炸弹

纳斯里和吉布斯各充当了一次门线天使

冬瓜头是要报复满脸放弃他这个仇,故意放水给利物浦拿分去接近满脸的!!!无间再无间!

我们进了6球,2个越位

真是心里呕到睡不着.好想发泄.好想大叫三声.可惜会被骂.这心真是难受

理解理解。。。
霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

冬瓜脑袋是我看过最烂的后卫,可以去水原三星养老了

赶紧买人了。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?
发新话题 回复该主题