阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 给我们的年轻队员留条活路吧~~~~~~ [复制链接]

曼联92一代夺冠的时候 开场首发只有2,3个幼仔 所谓的92一代是指18人甚至23人大名单里的年轻人 爵爷再斗胆 也不过是让6,7个大哥哥带着4,5个小弟弟 咱们这则是1,2个大哥哥带着一群婴儿 一群只在青年联赛或某一段时间牛逼过的心高气傲的幼仔

有点这个意思,就是希望这批人成熟后不要被甩卖。。。至少我们还有未来可以YY。。。
有个屠龙的骑士哪也不去,永远在这儿等着你。
[img][/img]

原帖由 eastlife 于 2009-4-22 11:00:00 发表 很有道理。 说什么都不如支持更有用。如果我们把阿森纳当成自己的朋友,如果朋友选择了自己的道路,我们不必要苦口婆心劝说他该怎么样,我们能给他的就是支持他走下去。
夠朋友

楼主说的是在理,对年轻球员要宽容要理解,我觉得这一点小小的要求也不难做到,让人担心的是,现在 这批球员,已经打出名头跻身一流球星行列的,如法老饭饭之流,把荣誉看得更重,他们不希望年年陪太子读 书,如果长久看不到希望,则他们的去留对阵容的稳定是一个隐患,另一方面,剩下那批小有名气的 年轻球员,除了主力的几个,短的来了一两年,长的已经加盟俱乐部快三四年了,他们可能早晚有上位的一天, 但即使上位了,也有可能因为俱乐部的争冠实力没有提升而红杏出墙,没上位的话更有可能因为几年替补生涯而 另谋出路,届时再换一批小妖重复以上,这无疑是不愿看到的,我厂年青人多,他们心里多多少少会认为被选 入阿森纳是对自己才华的肯定,那既然有才华为什么我就不能平步青云呢,为什么我就不能大放异彩呢,为什么 我就不能腰缠万贯呢,平淡的俱乐部成绩和自身发展的不明朗又反复刺激他们质疑当初的选择,别看现在按兵不 动,这里面要突然再冒出几个迷你和迪亚拉我一点都不会吃惊,一两年之后,估计这个阵容会很强,但那个时候 谁能保证还能见到那些熟悉的面孔?

还是坚持支持小孩子们。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

看看吉格斯、斯科尔斯、内维尔等人,曼联这方面就值得学习

LZ 好文,我厂输出了希望。

说实话,我没看到太多的希望。我只是请求大家对年轻球员宽容点,但我不指望靠现在这点人拿冠军
有一支值得终身支持的球队是幸福的

请为了拉姆塞而战斗!

我觉得是不是好球员看比赛能看得出来,游戏里那种慢慢培养出来的在现实中毕竟是少数……

怪就怪教授太会盘算了,老是想要廉价又好用的货
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!
发新话题 回复该主题