阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

鸡蛋里面挑骨头,图解最后失球。 [复制链接]

看看老溫的表情,尷尬得狠。假球啊~

哈哈,都知道是真的假球啦~

我不觉得这是假球呀。。

就算不是假球姑且算默契球吧

利物浦肯定想拿3分的 这默契在哪

放水么,呵呵

LZ有心了。 好期待论坛朋友也用DENILSON这个赛季的比赛用图解给我们看看.有图为证无话可说. 以前温格说每场比赛都会看录像, 然后指正球员的错误.之前说同样足总杯看了录像发现我厂有机会没把握好.. 如果这样,,要么温格瞎了眼,,DENILSON踢了赛季的主力,,这水平的球员在英超踢球简直是对英格兰联赛的侮辱,,在阿森纳踢主力是对足球界的侮辱,,对球迷的侮辱..要么是DENILSON和DIABY是烂泥护不上墙的垃圾,,危害球队的毒瘤,,废品.你把温格的人心当狗肺.把温格的心血当废水..你辜负温格的一番栽培...谁对你拔苗助长了?,,奈何温格完全不顾球迷感受,,,苦口婆心的教导,,什么烂泥,,踢了一个赛季起码有些许进步..对你打击自信???简直是胡扯,,DENILSON你自己从来没有觉得自己踢的差,,何来打击??对罗马第一场前,,温格狂赞他的为球队的贡献,,能力被低估,,如何表现的好....而他更是自信心爆棚.打击??是烂泥终归烂泥.. 我觉得英足总应该追加处罚DENILSON的在祖宗杯推打裁判,,重罚坐波监几场,,对他已视觉疲劳..免得看到眼冤.

真是用心呀

哈。这个哪年的老贴啊
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳
发新话题 回复该主题