阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我厂后防的最大毒瘤:西尔维斯特 [复制链接]

是出于何种原因引进这颗“毒瘤”呢?话说主要是叫他过来带带这帮年轻的小将,在一些杯赛或不为重要的赛事让他上上场,然而他在场上带给我们的是一个个的致命失误对我厂的军心产生了很大的影响,这样的风气另我们感到恐惧,更让我们更加的怀念加拉斯!      对韦根的比赛他打进了1球,但接下来的比赛他直接的失误已经高达4次,这些均造成我厂城门失守(可能不只)。想想真的无奈,难道要叫我厂那些年轻的小将去向这样的一个前辈学习,他有没有这样的价值???       4比4逼红军逼平,真的有点无奈,本来我们可以大胜,虽然对我厂在争夺竞标上没有什么太大的影响,但真的有点辜负了阿尔沙文,这颗毒瘤在本厂比赛直接失误2次,均为致命!!上次叫他看魔兽,这次让他看金童,结果3:0告负,直接导致我厂城门3次被攻破。这种毒瘤,有何用???大家给评评
本主题由 超级版主 37°2 于 4/22/2009 7:52:04 PM 执行 合并主题 操作
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

不是他的问题, 是温格的问题。。。 希望欧冠上加拉斯能够回归, 夏天一定要买中后卫了。

你以為boss想上他啊~~~ boss也不想啊~~

可以稳吃 T9和魔兽的后卫 还真的没几个 实力问题 加拉在 会好很多 毕竟一分价钱一分货

冬瓜要真的值得信赖,爵爷也不会那么爽快的

而且他长得太丑了!!!

谁知道加拉的伤势?

下午看了昨晚的比赛,越来越怀念加拉,谁知道他到底什么时候复出?

下赛季
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

天啊。。。。。

以后都不見面了
发新话题 回复该主题