阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

詹俊:阿森纳后防定时炸弹 [复制链接]

回复 9# zshaoo 的帖子

可惜另一驮大便没人课换
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

俄罗斯人赛后接受天空电视台采访时,还是对阿森纳补时阶段丢球战平对手表达了遗憾:“这是一场出色的比赛,尤其对现场和电视前的观众而言,但对我们队而言并不那么好。我们希望赢得一场胜利,不过利物浦今天踢得同样非常强硬,场上有不少精彩的对抗场面。” 28岁的阿尔沙文自从出道以来,从未有过正式比赛单场打入四球,“我在俄罗斯有过两次上演帽子戏法,不过从未在一场比赛进4个”。 但随后天空台记者询问这场球是不是像篮球比赛(比喻比分太高),颇有言语天赋的俄罗斯国脚也就顺势操持着英语开起了玩笑:“这几乎就像一场篮球比赛了,不过(打篮球的话)我可没得到90分,我只拿了4分。我对此深表抱歉。”

看完比赛,估计图哥夏天走人的机会是有的。。。感觉他已经没心情比赛了。。。
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

图雷本场发挥严重失常

失常是装出来的。这压根就是一场默契球。

LS有证据?

原帖由 fintanwxy 于 2009-4-22 23:10:00 发表 失常是装出来的。这压根就是一场默契球。
你好,狄仁杰

讓德尼爾森休息一下吧

没有证据,我的直觉告诉我,这场球踢得太假了。赛前我就预测很可能是踢平,因为打输对我厂不利,打赢又便宜了满狗,只能打平。 唯一令我意外的是,大比分打平和阿沙文的四度进球。当阿沙文帽子戏法的时候,我就感觉很可能利物浦要再追平,没想到马上就进了一个。之后又反超,再扳平。唉,这是唯一一场让我看到大比分没有兴奋的比赛啊,双方失误的太可笑。 我觉得演技最差的要数法比安斯基,那那那什么玩意啊,居然故意跑到球门里面把球打出去,这也太儿戏了吧。 最佳表演奖当属两位教练,贝尼特斯故作焦急状,温格甚至挥手故作催促进攻状。

yy的力量是无穷的
发新话题 回复该主题