阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳的数据之王——阿尔沙文 [复制链接]

下赛季的阿尔沙文会是英超最强有力的MVP竞争者

阿沙文是不可多得的天才,希望温格能好好珍惜
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

俄罗斯人赛后接受天空电视台采访时,还是对阿森纳补时阶段丢球战平对手表达了遗憾:“这是一场出色的比赛,尤其对现场和电视前的观众而言,但对我们队而言并不那么好。我们希望赢得一场胜利,不过利物浦今天踢得同样非常强硬,场上有不少精彩的对抗场面。” 28岁的阿尔沙文自从出道以来,从未有过正式比赛单场打入四球,“我在俄罗斯有过两次上演帽子戏法,不过从未在一场比赛进4个”。 但随后天空台记者询问这场球是不是像篮球比赛(比喻比分太高),颇有言语天赋的俄罗斯国脚也就顺势操持着英语开起了玩笑:“这几乎就像一场篮球比赛了,不过(打篮球的话)我可没得到90分,我只拿了4分。我对此深表抱歉。”

阿沙把足总杯的气都出在利物浦身上了

原帖由 johnchen01 于 2009-4-22 21:50:00 发表 7場7球還不數據之王?
不是6球吗

低调低调
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

我觉得他不老,只要他愿意 可以复制冰王的成就 他毕竟不是靠身体或者速度吃饭的球员。 他现在只有28岁,还处在他的黄金期 再过7年,呵呵 谨慎的表示一下乐观...
接受现实...

阿莎真的是很强,不过四个进球没给球队带了三分,遗憾

来赞沙沙~~,沙沙继续加油!

那個列表是大四喜的嗎
发新话题 回复该主题