阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿尔沙文:我期待在阿森纳一直这样干下去 妻子总会懂得怎样去安慰我 [复制链接]

阿尔沙文不情愿只当一夜枪手传奇,坦言已深深爱上英格兰足球。 四度攻破利物浦大门让阿尔沙文一夜之间成为了枪手传奇,不过这位俄罗斯天才攻击手显然不会就此知足。 在接受采访时阿尔沙文表示:“我曾被告知巴普蒂斯塔在安菲尔德打入过四粒进球,但之后不久,他就离开了阿森纳。当然,我可不愿意步他后尘,我期待一直这样干下去!” “英格兰的足球简直令人难以置信,在我的职业生涯中从未有过这么兴奋的时刻与感觉,完成四个进球的一刹那,我能回忆起的也只是按我的方式将球踢正目标。我承认我依然需要时间(适应期),我已经度过了适应期,一切都越来越好,因此我相信未来会更好。当然,阿森纳也会越踢越棒,较之我的成就,球队的胜利与荣誉显得更为重要。” “告诉你们一个秘密,本来我想在击败利物浦后去趟伦敦动物园逛逛,就当庆祝下胜利,不过……幸运地是,我的妻子总会懂得怎样去安慰。”

嘿咻嘿咻

呵呵,楼上说的很对

好样的~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

good boy

大家不要想着嘿咻嘿咻

london zoo!俺要去蹲点!

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

傻文把大家多忽悠了。。其实他妻子不是安慰他。。。是慰安他。。

沙文很恩爱啊

原帖由 helenclieanch 于 2009-4-24 5:40:00 发表 london zoo!俺要去蹲点!
精神可嘉
发新话题 回复该主题