阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

英超球票降价潮 阿森纳保持不变 曼联不降反升 [复制链接]

http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-70186.aspx 本楼有照片。。0809的membership pack>.<

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

会员有期限吗?是一年期吗?

回复 33# johnchen01 的帖子

一年期的。。不然俱乐部怎么赚钱呢。。 还有club level waiting list, season ticket waiting list..富着呢

原帖由 helenclieanch 于 2009-4-26 2:55:00 发表 一年期的。。不然俱乐部怎么赚钱呢。。 还有club level waiting list, season ticket waiting list..富着呢  
kool...那每天入會也不錯吧..有一些禮品送..會很期待.

就等于300多块买那些送的东西

回复 35# johnchen01 的帖子

恩,拿到的时候还是狠开心的。毕竟这里的书和dvd都很贵。。两样就要快20镑,还是打折价,原价很吓人的。今年还有条围巾,不过看样子我有的

这成绩对得起这么高价的球票吗?虽然球票贵有伦敦物价的成分在里面
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

成绩并不是最重要的,但阿森纳确乎是有这么四五场比赛不配这个票价!
One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.

BOSS能把一个英超中游球队带到球票最贵,还是很不容易了!!
One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.
发新话题 回复该主题