阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿内尔卡:切尔西现在是一家比阿森纳更大的俱乐部 因为我们的球员以及夺冠的压力 [复制链接]

原帖由 Arsally 于 2009-4-24 1:00:00 发表 还是没觉得什麽“暗批阿森纳不思进取”,是你自己觉得不思进取吧。。  
自己的理解吧

的確如此啊

原帖由 知情人士 于 2009-4-24 0:30:00 发表 所以我更希望巴萨进欧冠决赛 不然,如果我们进决赛,输给切尔西 那就彻底将伦敦王位交给切尔西了 虽然亨利夺欧冠我不爽,但更不爽切尔西拿欧冠
就说欧冠决赛,别的不说,如果真的是阿森纳和切尔西欧冠决赛上对碰,又如果阿森纳没有重要球员因伤缺阵,体力也没有严重透支,那么切尔西就不可能在欧冠决赛场上击败阿森纳,他们能保90或120分钟大门不失,把阿森纳拖到互射点球已经是非常了得了。如果问我为什么,对不起,我不懂答你。等我们晋级决赛看下去就是了,除非是巴塞罗那,切尔西就100%死。

原帖由 阿仙奴拥趸 于 2009-4-24 2:21:00 发表 就说欧冠决赛,别的不说,如果真的是阿森纳和切尔西欧冠决赛上对碰,又如果阿森纳没有重要球员因伤缺阵,体力也没有严重透支,那么切尔西就不可能在欧冠决赛场上击败阿森纳,他们能保90或120分钟大门不失,把阿森纳拖到互射点球已经是非常了得了。如果问我为什么,对不起,我不懂答你。等我们晋级决赛看下去就是了,除非是巴塞罗那,切尔西就100%死。
如果真的阿森纳和切尔西进决赛,借你吉言 这帖留着

若决赛我厂对着巴塞罗那,那我的心就矛盾了,我厂能赢当然是最好的,但如果巴塞赢我也不会伤心,因为我不希望看到亨利带着一分遗憾而离开球坛,毕竟他把最最宝贵、最辉煌的年华,都献给我厂了。

我就是不爽亨利在其他队拿欧冠 因为他是为了这个离开阿森纳

只能说明他赌对了,但在巴塞罗那他的地位呢?!

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

一看标题很想骂人,一读文章觉得还好

忘了文章是说阿内尔卡的了。。他突然有良心念起温格了?

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

原帖由 helenclieanch 于 2009-4-24 6:00:00 发表 只能说明他赌对了,但在巴塞罗那他的地位呢?!
他还没赌对呢 拿了欧冠再说
发新话题 回复该主题