阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格再次抨击英足总赛程安排 曼联欧冠前比我们多休息一天 [复制链接]

让小妖来得更猛烈些。联赛不要了 就第四吧

原帖由 Noriping 于 2009-4-25 3:11:00 发表 少休息20小时算什么啊? 阿森纳干脆周末对米堡联赛彻底放弃,以保存实力打曼联,这样的话阿森纳周二打利物浦下周三欧冠打曼联,足足休息8天时间,反观,曼联敢放弃周末的联赛么,不敢吧?这就是阿森纳此时的便利便体现出来了! 周末对阵 米堡就这阵型了:               贝拉  卢克·弗里曼 威尔谢尔  拉姆赛  比绍夫  梅兰达 马克·兰代尔 G-霍伊特  宋    埃布                   曼诺内 多好啊!!
温格没这魄力

可以考虑让图雷休息一下 让宋和冬瓜搭档
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

宋不要再转换位置了 就好好在后腰位置对付曼联

别 他首发意味着小法又要去踢前腰 灾难
                                                          ——科洛·图雷

那也不一定

现在RVP受伤了 本来我期待的 RVP 纳斯里 老虎 这样一条进攻组合更加不可能 教授百分百用小法前腰 纳斯里和老虎左右 干
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 枪手风之子 于 2009-4-25 23:17:00 发表 别 他首发意味着小法又要去踢前腰 灾难
別 他不首發意味這迪尼爾森首發 災難

回复 28# boss 的帖子

德尼尔森是绝对会首发的 和他首发不首发没关系 但他不首发 教授就会派出迪亚比 迪亚比前腰 小法后腰 我觉得比宋后腰 小法前腰好很多
                                                          ——科洛·图雷

我觉得德尼尔森不会首发 迪亚比也许会取代他
发新话题 回复该主题