阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

本特纳:你们还没看见最好的我 从未质疑过自己 永远不会 [复制链接]

等他出来代价也太大

“本特纳:我还可以带来更多 从未质疑过自己 永远不会 ” 光说能管什么用,若真有料就拿出来让人瞧瞧。

下个赛季如果他还在球队中 基本可以爆发了 就像上赛季的阿德一样 本赛季得到了足够多的锻炼 就看夏天的转会市场情况了 RVP大本阿德三选一 我选择卖掉RVP
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我认为锋线应该不会卖人,除非有人开大价钱

不卖人就没钱买后卫买后腰 有条件卖人而且也能卖出价钱的只有锋线
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

就他本赛季使用小巴西的情况来看,温格是铁了心培养自己的后腰了

小本本还是可以期待的,希望他的自信能变成霸气

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

原帖由 pires84917 于 2009-4-25 23:48:00 发表 就他本赛季使用小巴西的情况来看,温格是铁了心培养自己的后腰了
这是我最担心的

本特纳个垃圾。。。一坨屎真不是白给的

原帖由 枪手风之子 于 2009-4-25 23:26:00 发表 下个赛季如果他还在球队中 基本可以爆发了 就像上赛季的阿德一样 本赛季得到了足够多的锻炼 就看夏天的转会市场情况了 RVP大本阿德三选一 我选择卖掉RVP
这种话亏你说得出来。。。。。
发新话题 回复该主题