阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿尔沙文 时间不多,抓紧抓紧! [复制链接]

小法重伤,罗西基报废,这才买来阿尔沙文 想要温格买当打之年的好后卫,就期待图雷、加拉重伤,久若也伤病不断

下赛季必须要拿点成绩出来了~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

买个中后卫吧,求你了温大爷。

仔细看完全文, 写得好,建议加精。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

教授买一个成名球员的用意已经很明显了——这几年争取夺回失去已久的冠军奖杯!
One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.

看下赛季?为什么要看下赛季? 我们今年要进欧冠决赛的,为什么要看下赛季呢?加油阿森纳,加油阿尔沙文
你越想知道自己是不是忘记的时候,你反而记得清楚...
我曾经听人说过,当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记...

原帖由 cyrano 于 2009-4-24 19:49:00 发表 仔细看完全文, 写得好,建议加精。
转帖的

确实期待下赛季!

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

前提是夏天没有重要球员流失

沙皇在第4个进球中展现出来的速度让人惊讶,因为全英超也没有几个人能跟上全速冲刺的沃尔科特,事后连沙皇也觉得不可思议:“我也不知道自己当时是怎么做到的,别说对手,通常就是队友都没法赶上他,要知道我们队里训练时压根没人能跟上他的步伐。”英国媒体赛后恭维他体力充沛,俄罗斯人幽默道:“这说明不了我的体力有多棒,只能证明我中场15分钟休息得很到位。”
发新话题 回复该主题