阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

法布雷加斯“口水门”事件 面临英足总两项指控(温格的最新回应) [复制链接]

還剛想翻譯

有则改之,无则嘉勉,法老以后也要自律一些了,惹上身总是不好

这穿着貌似确实劲爆了点

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

5月12号之前回应 如果停赛的话 正好对曼联

回复 14# asenna 的帖子

512之前回应,然后判决下来肯定还要一周左右。。最多还有个斯托克城。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

吐口水,根本没影儿的事, 温格建议把录象向所有人公开。 所谓指控,也只是指控着装~~~~~~~~~

温格的回应: “基本上,塞斯克被指控的‘不当行为’就是赛后跑到球场上去了。”温格说,“但是我不太明白。以前没人告诉过我,你跑上球场也会被指控。要是他戴着一条黑领带,他就不会被指控了。” “我给你看录像带,你会觉得吃惊他居然会被指控。我们一切都可以公开,我们没什么可隐藏的。足总应该把录像给你们看。我在比赛结束后就说过,我们对一切调查采取公开接受的态度。这件事情被闹得那么大,足总要进一步调查。我知道足总里面怎么走程序的。我认识足总那些人也不是一天两天了。” 21岁的法布雷加斯当时正在伤病康复中。如果指控成立的话,他可能会被处以三场停赛以及/或者罚款。如果足总的听证会决定,没有充足的证据对他不利——如同昨天法国主帅说的那样:“他不会被停赛处罚。”——他可能只会被要求注意将来举止得当。 任何处罚都将只适用于国内比赛,因而法布雷加斯参加阿森纳在冠军联赛半决赛对曼联的比赛不会受到影响。首回合半决赛将在老特拉福德举行。如果北伦敦俱乐部顺利挺进罗马的话,他参加决赛也不会受到影响。然而,温格打算告诫他的没有参加比赛的球员们以后不要踏上球场。 “是的,我会试着这么做,我会做的。”温格说。“要是[非参赛球员]踏上球场会让人们感到震惊的话[我会试着告诉他们不要那样做]。但我觉得这样做很好,因为你知道那些不能上场的球员通常是因为他们受伤了。我们强行规定受伤的球员都要来看比赛。要是他们能够和其他球员分享愉悦的感情,这样会更好。” 同时,温格也对来自赫尔城主教练菲尔 布朗对法布雷加斯着装选择的批评感到忍俊不禁,(布朗同时也由于赛后对媒体发表的对比赛和当值主裁的评论被足总指控)“着装规定?”温格说,“什么是‘正确’?什么是‘不正确’?我可不知道。我认为他那天的衣着很得体。” “有一句很著名的话:‘不要根据一个人的衣着来评价他’。为什么一个二十一岁的孩子不能穿得休闲一点呢?”

法宝真的吐了??唉,我是百分百相信他的,没想到他也说大话了.希望不会有太大的影响
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

LS参考LS的LS。 小法要真吐口水,老温敢向英足总要求把证据录象向所有人公开么?

温格对英足总指控法布雷加斯的最新回应~~~

摘要: 温格说他看了证据的录象,并说录象只能向人民证明指控小法是不成立的。 温格希望这个证据的录象可以向所有人公开。 英足总的指控,也只是对小法的着装行为,和口水无关。 正文: “基本上,塞斯克被指控的‘不当行为’就是赛后跑到球场上去了。”温格说,“但是我不太明白。以前没人告诉过我,你跑上球场也会被指控。要是他戴着一条黑领带,他就不会被指控了。” “我给你看录像带,你会觉得吃惊他居然会被指控。我们一切都可以公开,我们没什么可隐藏的。足总应该把录像给你们看。我在比赛结束后就说过,我们对一切调查采取公开接受的态度。这件事情被闹得那么大,足总要进一步调查。我知道足总里面怎么走程序的。我认识足总那些人也不是一天两天了。” 21岁的法布雷加斯当时正在伤病康复中。如果指控成立的话,他可能会被处以三场停赛以及/或者罚款。如果足总的听证会决定,没有充足的证据对他不利——如同昨天法国主帅说的那样:“他不会被停赛处罚。”——他可能只会被要求注意将来举止得当。 任何处罚都将只适用于国内比赛,因而法布雷加斯参加阿森纳在冠军联赛半决赛对曼联的比赛不会受到影响。首回合半决赛将在老特拉福德举行。如果北伦敦俱乐部顺利挺进罗马的话,他参加决赛也不会受到影响。然而,温格打算告诫他的没有参加比赛的球员们以后不要踏上球场。 “是的,我会试着这么做,我会做的。”温格说。“要是[非参赛球员]踏上球场会让人们感到震惊的话[我会试着告诉他们不要那样做]。但我觉得这样做很好,因为你知道那些不能上场的球员通常是因为他们受伤了。我们强行规定受伤的球员都要来看比赛。要是他们能够和其他球员分享愉悦的感情,这样会更好。” 同时,温格也对来自赫尔城主教练菲尔 布朗对法布雷加斯着装选择的批评感到忍俊不禁,(布朗同时也由于赛后对媒体发表的对比赛和当值主裁的评论被足总指控)“着装规定?”温格说,“什么是‘正确’?什么是‘不正确’?我可不知道。我认为他那天的衣着很得体。” “有一句很著名的话:‘不要根据一个人的衣着来评价他’。为什么一个二十一岁的孩子不能穿得休闲一点呢?”
发新话题 回复该主题