阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:让我们来享受黄金时代吧! [复制链接]

翻译:Johnchen01 09-Apr-25 温格认为,当我们可以的时候.我们应改享受这种英超的黄金时代。 阿森纳和利物浦提的比赛数据证明了,英超联赛是世界上最使人兴奋的顶级联赛。周中,双方上演了一场触动心弦的4:4平局。安菲尔德的球迷应该为看这些充满魅力的进球,球员出色表现和坚定的团队精神而感到万分高兴。 对于温格来讲,星期二晚上的遭遇,告诉了所有的人们,这是一个世界上最好的联赛。但在他在赛前新闻发布会上发出了警告。温格说,英超联赛的球迷应该尽量享受他们现在所看到-因为那可能不会持续太久。 “那场比赛证明了英超是非常最有娱乐性的,”他说。 “那不仅仅是因为有进球,同时还因为比赛的质量以及表现出来的精神." “我相信英超联赛和球队主帅应该要注意。当有些事情一切正常,但是你却活在在当中。以后,你会知道你得到了什么. “也许有一天,你会赞赏现在的局面,因为我不相信英格兰会永远持续这样的质量。让我们来享受它吧!!”

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 超级版主 Forward 于 4/25/2009 12:46:40 AM 执行 设置高亮 操作

黄金时代还缺一尊奖杯

BOSS  属于教练中 非常少不功利的 以取悦球迷为住

原帖由 Forward 于 2009-4-25 0:46:00 发表 黄金时代还缺一尊奖杯
    還是當年屬于我們的黃金時代比較爽

原帖由 cecilia72 于 2009-4-25 0:46:00 发表 BOSS  属于教练中 非常少不功利的 以取悦球迷为住
    同意。。

就是没冠军~~
    温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

比起当年49不败差远了

是的,49场不败才是取悦球迷的比赛。。。

教授很哲理

教授真是理想主义啊

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?
    发新话题 回复该主题