阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:我不会干涉我的球员的穿着 [复制链接]

翻译:Johnchen01 09-Apr-25 温格无意对他的球员的着装进行要求。 在赛前新闻发布会上的消息后,法布雷加斯已经被足总指控行为不当。 阿森纳队长被指控涉嫌在3月17号对赫尔城的比赛后的行为不当。法布雷加斯,当时身穿休闲服,和他的队友一起庆祝胜利,但他的行为举止受到赫尔经理菲尔布朗的质疑。 但温格一向不干涉球员的着装,而且他也认为没有理由改变这种状况。   “什么是正确的,什么是不正确的? ”温格被问道。 “我不知道-我想他[布雷加斯]穿着适当的方式。有一个著名的话说:"不要以貌取人",那么为什么他突然要这样做?   “我从不规定[着装要求] 。为什么20岁的人不能穿得宽松休闲?我觉得那样能够很好,他们这样可以觉得很舒服。 " http://www.arsenal.com/news/news-archive/10.15-wenger-on-dress-code

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 大好头颅 于 4/25/2009 8:28:08 PM 执行 设置高亮 操作

他们烦不烦!

原帖由 好O野唔使问点解 于 2009-4-25 17:34:00 发表 他们烦不烦!   
    很烦

咋几百年前的事现在还在提
    你精彩的假动作~

有时间还是想想怎么保级吧~~
    温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

原帖由 不懂我的心 于 2009-4-25 18:07:00 发表 有时间还是想想怎么保级吧~~
    不过这已经变成足总的事了

滚回英冠吧。不然见一次灭一次!

足总估计收黑钱了。。一个事情没完没了

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

下次什么都不穿 半裸 气死你们
    我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                              ——科洛·图雷

沒完沒了的真是。。。
    发新话题 回复该主题