阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

讨论,N8新位置上的表现与解放小法 [复制链接]

全能战士啊
截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。

的确是后腰
遵守交通规则,切记

管他怎么摆,能赢球有踢得漂亮就行了
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

绝非迷惑对手 我记得最近的比赛,,有一场赛后温格说,NASRI可以是踢DMC/AMC. 很容易看透温格的心思. 既想,用WALCOTT, 又用ARSHAVIN, 又要用NASRI. 怎么排呢?,很明显ARSHAVIN ,WALCOTT是左右前卫的首选, 剩下是NASRI和FABREGAS,,温格的想法,,把FABREGAS推前,,球队更有创造性,, 对利物浦,,DENILSON被换下,就是踢此阵型. 还有祖宗杯淘汰老虎的比赛. 再有之前我厂落后,,换VELA,,NASRI居中的比赛影响,,,所以得出这样的阵容. 我想说,,NASRI居后腰的比赛,都是我厂正要反攻的时候的临时变动,,如果首发这样排,,效果如此值得商榷...以后还会有机会看到NASRI踢后腰... 从ARSHVIN加盟到现在,,温格还未找到最佳布阵,,,依然在测试阶段,,,温格嫩菜如此...这种水平能拿到奖杯是上天掉下来的.况且大赛在即,,足总杯就成了测试阵型的牺牲品... 你可以解脱说是为下个赛季演练阵容,,,,但下赛季有漫长的集训期.. 所以对曼联的比赛,,,我们猜想温格用耍什么昏招吧.

nasri这场的位置真的耐人寻味哦  这种出球效率 以及回追的忘我真是让我大心水 但是也不像后腰  像个自由人 让他来打这个位置看来教练组动了脑筋哦 而且必定是在训练赛上有很好的效果才敢这么用
最后编辑雾都孤儿 最后编辑于 2009-04-27 12:56:38

纳斯里的体力真的一流 好像对罗马还是对潜水艇的比赛 赛后统计,纳斯里是全场跑动距离最多的人

现在的阿森纳还可以打圣诞树

把纳斯里改造成皮尔洛?

楼主提到了中场搭档的问题 就是在西班牙队 塞纳和哈维能够控制中场 不错 我同意 但反过来想 我们球队好的前腰有一大把 纳斯里 阿莎 乃至范帕西都可以很好的胜任这个位置 但我们没有自己的哈维 小法不就应该成为我们的哈维来引领中场么
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 枪手风之子 于 2009-4-27 15:05:00 发表 楼主提到了中场搭档的问题 就是在西班牙队 塞纳和哈维能够控制中场 不错 我同意 但反过来想 我们球队好的前腰有一大把 纳斯里 阿莎 乃至范帕西都可以很好的胜任这个位置 但我们没有自己的哈维 小法不就应该成为......
说的是。AW还是太固执了。 沙沙、纳斯里打前腰的效果都会比小法好,不过最近温格似乎把小法定为前腰位置上的首选(除非佩佩回归打回442),一旦他决定了的事,除非收到惨痛的教训,否则是不会改变的 当初把赫莱布定在右路,中路宁愿用永贝里、皮雷,以及后一个赛季的罗西基,也不愿把赫莱布挪到中路试试。直到上赛季,才因为范佩西、罗西基等人受伤“不得不”把赫莱布挪回中路。还有上赛季末老虎井喷般爆发埃布埃依旧能占据主力位置。以及这赛季的德尼尔森。。太多太多
发新话题 回复该主题