阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 事实证明:反击才是王道 [复制链接]

原帖由 guestA 于 2009-4-27 9:13:00 发表 速度快不是主要的,爆发好,盘带好才是重要的 这样才能在阵地战中找到突破口 不要指望别人每次都和我们打对攻。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

老早就这么说啦 不过话说回来,这种开放式的打中下游的比赛,放些替补都能赢 我们现在的问题是遇强怎么打,或者这么说吧,我们还不够强,把机会变成结果的能力实在不咋d,学费啊,继续交吧,阿弥陀佛。。。。。。。。。。。。。。。。。。
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

反击本来就是以前49场不败的基石。

支持怪首 49场不败时期,我厂最利害是水银泻地的防守反击,靠的是快速的直传,熟练的配合和冲满智慧的跑位 49场不败之后,我们空有高控球率,入球基本只靠球员的个人灵光闪现

感觉边路打得快一点,更容易撕破对手防线。顶一下怪兽叔叔的观点~~

原帖由 Henry3246 于 2009-4-27 12:06:00 发表 支持怪首 49场不败时期,我厂最利害是水银泻地的防守反击,靠的是快速的直传,熟练的配合和冲满智慧的跑位 49场不败之后,我们空有高控球率,入球基本只靠球员的个人灵光闪现
灵光是虚的,控球是虚的,入球还是最原始的断球反击,阵地战进攻进的球根本没几个。

说起控球我想起最近两场对车子和利物浦的比赛,其实我们是控制不住的 别人一发力,我们是很被动的 所以严格意义上说,目前的中场人选组合还不足以保证面对强队时也能控制 上赛季我们对强队,才算是真控制 战术这种东西只有随机应变了,没有绝对的一招先吃遍天了
遵守交通规则,切记

上赛季的中场 哎 罗西基  弗拉米尼 小法 赫莱布 希望下赛季是这样 阿尔沙文 小法  ?  纳斯里(沃尔科特) 罗西基替补

原帖由 枪手风之子 于 2009-4-27 9:16:00 发表
原帖由 guestA 于 2009-4-27 9:13:00 发表 速度快不是主要的,爆发好,盘带好才是重要的 这样才能在阵地战中找到突破口 不要指望别人每次都和我们打对攻。
个人认为盘带并不太重要,虽然不败时期的球员亦有盘带,但他们的盘带是为了带开空位,而不是过人。

原帖由 怪兽叔叔 于 2009-4-27 2:15:00 发表 某人难道没看过以前的比赛么???阿森纳经常是60%多的控球率,但是绝对机会没几个,到最后和气收场。。。 反击不犀利,难道就是因为对手收缩防线?? 此外,某人说到范佩西,反正现在球队还不错,阿德都休息了,小范休息休息,到关键时候再出场也没啥的,总比某球员不断的证明自己是大便好啊。。。对不起,我侮辱了大便,毕竟大便还可以做肥料啊。。。  
你可以继续大便,大便的叫吧。 反正你家范佩西要继续躺着。 在床上躺吧。 以往每个赛季都是躺1/3时间,用1/3时间找状态,剩下1/3 的时间来证明他是阿森纳的当家前锋。今赛季成长最快的球员了!!!恭喜25岁的范佩西。 没关系。你继续败坏人品吧。
最后编辑Ars.havin 最后编辑于 2009-04-27 16:05:17
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。
发新话题 回复该主题