阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

昨天的第一个进球显示了本特纳的进步 [复制链接]

当时冒了点小冷汗 本特纳的跑位真奇妙
选择你可承受的。承受你所选择的。#COYG

这球没有干扰守门员嫌疑么。。。 我不太懂啊
霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

这球边裁严格一点的话,绝对可以判越位的,大本明显干扰了守门员视线~~~ 大本不会跑位还表现在一冲过头,站在了越位位置上后就不会回来了,我靠,就傻站在那里了~~很闷~

第一个进球的时候,b26明显在越位的位置。受不了。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

我个人觉得本特纳在做球方面有两把刷子,但进球感觉和跑位比较低级。对阵米堡,不知道大家注意到没有:小法进的第一个球差点碰到本特纳,如果折射入网,很可能会判越位在先。——这球直接让我想起上赛季本特纳糊里糊涂的把小法的球挡出的一幕!

原帖由 fintanwxy 于 2009-4-27 13:54:00 发表 我个人觉得本特纳在做球方面有两把刷子,但进球感觉和跑位比较低级。对阵米堡,不知道大家注意到没有:小法进的第一个球差点碰到本特纳,如果折射入网,很可能会判越位在先。——这球直接让我想起上赛季本特纳糊里糊涂的把小法的球挡出的一幕!  
大本看到来球,不管谁T的,基本不躲也不跳的~就傻站在那里~~很厉害~

总之这球进了,大本这次没做恶人,鼓励

他在球场上做的所有事好像都事与愿违啊!!
One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.

队友沉底的时候,笨本的跑位十分有问题。要么你插进去门前包抄,要么你在小禁区外等队友传倒三角,而笨本总是介于两者之间,或者干脆动都不动= =+ 进球前我厂连续四脚一脚出球快速通过中场,有点02-04年的意思,笨本的脚后跟传球不错,这个要赞一下

是的,lz一个是个大德黑 而且本特纳昨天真的独了
发新话题 回复该主题