阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

欧联半决赛首回合 曼联VS阿森纳 [复制链接]

没见有人开,我第一次开比赛贴,上!!!! 比赛时间:周四凌晨2:45 电视转播:ESPN及签约地方台(上海、广东、武汉体育台等)、CSPN等 请版主编辑下其他内容,谢谢啊
本主题由 超级版主 37°2 于 4/27/2009 11:57:31 AM 执行 关闭主题/取消 操作
遵守交通规则,切记

K哥怎么那么激动,那只好考验下你的RP了 顶楼支持
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

我承认不够专业,主要是开个头 预测我厂不败,且有进球
遵守交通规则,切记

回复 2# xlfour1 的帖子

我真的是第一次
遵守交通规则,切记

回复 4# kkdowning 的帖子

破处了,恭喜恭喜 可惜我还没开过比赛贴,压力那个大啊
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

反正不赌家产,硬着上呗 gogogo
遵守交通规则,切记

本来我沉底了的 默认由F来开 我也不想沉第2次 太打击KK了 其他人看着办吧

沉了吧,理解的说 不能坏了“潜规则”,哈哈,玩笑话啊 这次是破处不成功,不算,下次还是处
遵守交通规则,切记

个人认为此贴开的好,不是我不相信小A的RP,只是小A也应该休息一下了,这就和扔硬币一样,不可能一直是一面的,所以非常支持楼主开贴~~处女贴,绝对RP~

.........怎么又搞这个啊。。斑竹删贴啊。。。不要象上次一样啊。。。。换人啊。。。。
发新话题