阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

克里希:阿尔沙文是阿森纳的“现象” [复制链接]

可怜之前的纳斯里、沃尔科特,没有好的学习榜样 现在终于来了个有经验的好榜样了 德尼尔森、宋、迪亚比的榜样在哪里 希望下赛季看的到

原帖由 37°2 于 2009-4-27 13:24:00 发表 可怜之前的纳斯里、沃尔科特,没有好的学习榜样 现在终于来了个有经验的好榜样了 德尼尔森、宋、迪亚比的榜样在哪里 希望下赛季看的到
我还是觉得迪亚比压根就不该踢后腰这位置,去打沃尔科特替补或跟阿德巴约、范佩西搭档打影子前锋得了,甚至可以打前锋! 至于德尼尔森,可以跟宇宙宋学啊。

[Goal.com]克里希:阿森纳有一个神,他就是阿尔沙文!

翻译:Johnchen01 09-Apr-27 克里希高度赞扬他的新队友,俄罗斯金童(还金童吗?)安德烈阿尔沙文 “安德烈是一个无敌现象级的超级宇宙球员,以他的能力,谁也不可能动摇他的信心,谁也无法击败他! ”克利希对L'Equipe Magazine吹嘘。 “在不到两个月的时间里,他已经学会了英语,他敢对任何人说他所想的,他可以在任何时刻在球场上带来令人嘆為觀止的变化。 ” http://www.goal.com/en-us/news/85/england/2009/04/25/1230158/clichy-arsenal-have-a-phenomenon-in-arshavin

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑johnchen01 最后编辑于 2009-04-27 15:13:33

两个月说英文,真他妈的牛 牛神一个

。。。沙文文果然是天才啊~~

咳咳,是不是神都喜欢穿23号~~~

上场阿沙文球还没到脚下,已经伸手指着方向让吉布斯跑位了,然后一脚高球传得分毫不差,有这样的大哥,小伙子经验值还不狂飙啊 还有沙皇和法老真的很有火花啊,他俩之间传球的准确性和时机都太好了,配合默契

原帖由 兵工厂de铁匠 于 2009-4-27 12:35:00 发表
    原帖由 枪手风之子 于 2009-4-27 12:24:00 发表 在阿森纳 面对温格 谁也不要吹自己会多少外语 以前赫莱布说过 他刚来时 温格同他讲德语 结果他发现温格讲的比他好很多。。。
    我去了阿森纳跟教授比中文
      我和他飙陕西话
    截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。

回复 13# 鹿丸 的帖子

他刚来第1场的时候小法还没有复出。。但已经看得出队里每个人的传球跟他不在一个水平线上。。。不是说创造性。。只指准确率。。看完他再看那个横传王面对面都可以传失时你就知道什么叫火大

不知道我有没有记错。 温格就是出生在法德交界处,阿尔萨斯?德语说的好是非常正常的。
    有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
    还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。
    发新话题 回复该主题