阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

皮雷:阿森纳可以毁灭曼联的欧冠梦想 [复制链接]

去年的C罗和阿德八月都是20+的,好像还有其他人也达到过20+吧,比如托雷斯。 今年的情况还是更多的跟个人有关系。阿德的问题大家看到了,托雷斯的问题是伤了一些时间,C罗进球不多不知道是怎么会事。 今年的阿内尔卡上半赛季很猛,下半赛季就歇了。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

英超意已经没有亨利和范尼那样的顶级前锋顶级射手了

我也很怕吉布斯被打爆。。。其他位置还好

不要让皮叔叔失望哦

谢谢皮雷~~ 托皮雷吉言哦~~~~!

回复 1# 37°2 的帖子

皮雷也是乌鸦嘴,他说比利亚雷尔能出现的

楼上,皮雷之前说的是场面话吧。。现在敲开心扉啦!

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

西甲为啥射手榜领先的能进这么多?个人能力?防守太烂?

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

埃托奥大爆发

亨利也适应了巴萨 17个进球 我们前锋的联赛进球,有上双位数的吗
发新话题 回复该主题