阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

皮雷:阿森纳可以毁灭曼联的欧冠梦想 [复制链接]

皮雷相信阿森纳可以终结曼联的欧冠卫冕梦想。 他说:“阿森纳是我的球队。我是一个死忠枪手球迷,所以我希望他们赢。但是我也相当相信他们有能力进军到罗马。” 谈到阿森纳半决赛的对手曼联,皮雷认为阿森纳要注意红魔队长吉格斯。“曼联的关键球员是吉格斯。本赛季我观察过他的比赛,他是球队的指挥者。当然,他们也有其他一些伟大的球员,比如我一向尊重的斯科尔斯。但吉格斯却是一名非常重要的球员,他让曼联成为一个整体,稳步前进着。” 阿森纳当然也有自己的关键先生。“我认为阿森纳的关键球员是阿德巴约。你无法预知他的危险性。我们与阿森纳的首回合交手中,他几乎是‘无中生有’般制造了进球,而这并不是他第一次有这样的表现。他可以成为比赛的胜负手。阿森纳还拥有刚刚伤愈的法布雷加斯,他让枪手的中场变得更有创造力,他是他这个年龄段中异常成熟的一名球员。” 本赛季欧冠小组赛中,比利亚雷亚尔与曼联分在同一组,两回合下来双方交出了两张白卷,皮雷认为这种保守消极的情况在淘汰赛中不太可能出现。“我们和曼联在小组赛中交过手,两场比赛都以0比0结束。但那只会发生在小组赛阶段。有时候你只满足于拿1分,但在淘汰赛中不一样。从我本赛季与阿森纳的交手经验来说,这次的比赛结果很难说。但曼联有很多有着丰富欧战经验的球员,这可能很有价值。” 皮雷对现在的阿森纳有着很大的信心,并指出枪手先客后主的赛程安排是很大的优势。“最近的阿森纳给我留下了深刻的印象。从身体上说,他们的状态都很好。我在电视上看了阿森纳客场4比4逼平利物浦的比赛,真的令我印象深刻。此外,对阿森纳有利的还有他们是先客后主,有人说这并不重要,但请相信我,这是一个很大的优势。正因为这点,我认为阿森纳拥有很大的晋级机会。” “正如我说过的,曼联的球员从不缺乏经验。他们知道不仅是要进入到决赛而且还要赢得决赛。但是阿森纳的重要球员从伤势中康复,在最近几周,他们看起来非常充满活力。” “当然,阿森纳依然还有伤病问题,我肯定温格会喜欢有加拉这样有经验球员在他的球队里。” “温格一个明智的决定就是将西尔维斯特带到阿森纳。他在顶级水平上踢了许多年,他的存在对于阿尔塞纳是非常重要的。” “我不得不说我希望阿森纳能晋级决赛,我还要等着温格邀请我去罗马观战。我在那里有过一段非常美好的时光,但我也理解他们让我离开的原因。球队必须要发展。” “我们(与温格)依然是好友,我们经常交流,我会很乐意在欧冠决赛上再次与他碰头!

温格一个明智的决定就是将西尔维斯特带到阿森纳。他在顶级水平上踢了许多年,他的存在对于阿尔塞纳是非常重要的 场下带带小孩子,传授经验不错 上场比赛就一定时炸弹,曼联时期的漏勺来了阿森纳升级为定时炸弹

客场比赛不太看好 你可以告诉我吉布斯表现的多好多稳健他的传中比克里希好几千倍 但对不起 我依然担心他会被C罗打爆 争取平局吧 失球几乎不可避免 看看阿德能不能进一个
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

另外 FW大哥 出来开贴了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

他马上就会开的 就在这几分钟

来点运气,啥事都可能
遵守交通规则,切记

原帖由 枪手风之子 于 2009-4-27 13:11:00 发表 客场比赛不太看好 你可以告诉我吉布斯表现的多好多稳健他的传中比克里希好几千倍 但对不起 我依然担心他会被C罗打爆 争取平局吧 失球几乎不可避免 看看阿德能不能进一个
以目前的防线来看,曼联如果进2个,我们就比较危险

吉布斯再加把劲啊。。 不行就少插上吧,C罗太猛了
霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

5楼的贴得到了印证

北京时间4月27日凌晨,英超球员协会年度奖项在英国伦敦的格罗夫纳豪斯酒店揭晓,吉格斯当选年度最佳球员,阿什利-扬荣获年度最佳新人。 威尔士老将吉格斯曾经两次获得英超球员协会PFA最佳新人荣誉,但是却从未赢得年度最佳球员的称号。本赛季曼联在英超联赛表现极佳,如今有望第11度登顶英超,吉格斯这位红魔功勋老将终于在这项英超球员投票的评选中赢得年度最佳球员。在年度最佳球员的候选名单中还包括吉格斯的俱乐部队友范德萨、维迪奇、费迪南德、C罗,另外一位是利物浦球星杰拉德。威尔士老将在评选中战胜以上五位劲敌夺得此项殊荣,他赢得实至名归。 英超年度最佳阵容:范德萨,格伦-约翰逊,费迪南德,维迪奇,埃弗拉,阿什利-扬,杰拉德,吉格斯,C-罗纳尔多,阿内尔卡,托雷斯
发新话题 回复该主题