阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 温格尝试小法打前腰 [复制链接]

我只想问问小法回归后的几次助攻都是怎样完成的: 脚后跟助攻小老虎完成轻松挑射,小法应该不是在后场完成的吧? 助攻阿沙文小禁区打入雷纳那个球,小法是在前场做球的吧? 对阵米堡直接磕给阿沙文,也是小法在前场完成的吧? ------------------------------------------------------------------------------------------- 这是你的原话吧 你这话什么意思呢 你认为后腰就是负责防守的吗,你非得从字面上理解后腰这个词 或者你认为小法这些助攻在前面完成,就证明他适合踢前腰 我这么理解可以吗 那这又是什么逻辑 那本特纳适合做后卫,他解围很美 解对手的围

原帖由 37°2 于 2009-4-27 21:11:00 发表 别回帖了 你一回不又顶起来了 要沉还不简单,只要你想 让斑竹给沉了锁了不就得了
你就不该做斑竹,干脆把我ID封了,删除我帖子得了。 一开贴我就说了要疯子进来,你进来干嘛?!还把我的帖子给改了,又不见你给个耐心的解释,每天就知道在放P,真不知道你这版主怎么这么岁催的,丫的还换马甲摇首弄姿。这论坛就是给你这样的版主给弄得没人气的。你还不让任何球迷在这里发表意见了啊?真怀念当初疯子像老子训儿子的那段黄金岁月啊。

原帖由 37°2 于 2009-4-27 21:18:00 发表 我只想问问小法回归后的几次助攻都是怎样完成的: 脚后跟助攻小老虎完成轻松挑射,小法应该不是在后场完成的吧? 助攻阿沙文小禁区打入雷纳那个球,小法是在前场做球的吧? 对阵米堡直接磕给阿沙文,也是小法在前......
丫的,打字真快。刚写完一帖,你这就来了。

对哦 一个帖子如果只是单对单讨论,不让别人进来,或者指明特意要和某人单聊 短消息不就得了 你自己说想让这贴沉,不想回帖了,我才告诉你,如果你真的是这么想,可以版主帮忙

原帖由 37°2 于 2009-4-27 21:23:00 发表 对哦 一个帖子如果只是单对单讨论,不让别人进来,或者指明特意要和某人单聊 短消息不就得了 你自己说想让这贴沉,不想回帖了,我才告诉你,如果你真的是这么想,可以版主帮忙
突然不想沉贴了,飞毯狂暴山崎。

原帖由 37°2 于 2009-4-27 21:18:00 发表 我只想问问小法回归后的几次助攻都是怎样完成的: 脚后跟助攻小老虎完成轻松挑射,小法应该不是在后场完成的吧? 助攻阿沙文小禁区打入雷纳那个球,小法是在前场做球的吧? 对阵米堡直接磕给阿沙文,也是小法在前......
我的意思是职责有主次:在前腰主要是留在前场组织进攻、传威胁球;在后腰位置,肯定除了长传还得兼顾防守。 所以,我并没有说,小法就不可以以后腰身份到前场组织进攻,也没有说在前腰位置就不能回到后场。但总有个主要责任和次要责任的分工。

你那雷人观点还暴不到 你Y打字真慢

原帖由 37°2 于 2009-4-27 21:30:00 发表 你那雷人观点还暴不到 你Y打字真慢
我现在要暂时下网吃饭,回来再玩暴你。 不行,回去后家里上ACN老上不去,丫的明天再来玩。

原帖由 fintanwxy 于 2009-4-27 21:30:00 发表 我的意思是职责有主次:在前腰主要是留在前场组织进攻、传威胁球;在后腰位置,肯定除了长传还得兼顾防守。 所以,我并没有说,小法就不可以以后腰身份到前场组织进攻,也没有说在前腰位置就不能回到后场。但总有个主要责任和次要责任的分工。  
小法就是节拍器,掌控全局,调度全队才是他应该做的,难道前腰就不要兼顾防守。连前锋都要防守。 难道小法在后腰的主要责任和前腰的主要责任不一样 你不还是从字面上理解后腰这词 单后腰的话,你这么理解没错,或者以小法为前腰的451(4231)里的双后腰,也可以这么理解 但以小法为后腰的双后腰,那你这么理解就大错特错 好吧。那我就听听你的高见 小法在后腰位置的主要责任和次要责任是什么 小法在前腰的主要责任和次要责任是什么 不过你已经从字面面给前腰和后腰定义了 你的原话:在前腰主要是留在前场组织进攻、传威胁球;在后腰位置,肯定除了长传还得兼顾防守

这个话题好像没有太多可以讨论的地方。 另一个帖子里有人说只要能带来欧冠,小法打门将都可以。要是小法真的打了门将,他最擅长的还是创造力和传球。 打前腰在很多时候就是要像前锋一样面对对方的后卫。前腰和影子前锋还是要像卡卡,杰拉德,赫莱布,永贝里,阿尔沙文那样。有速度有冲击力能拿得住球才行。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。
发新话题 回复该主题