阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:我们沉迷于我们踢球的方式 [复制链接]

翻译:Johnchen01 09-Apr-28 总体表现 “这是一场精彩比赛,在2:0之后你可以看到也许对冠军联赛的考虑表现出来了。面对积极的米堡,总体来说这是一场很好的比赛。我们占据了优势,今天作出了一些漂亮的传球和配合。第一个进球很漂亮,你可以看到球队很享受我们的踢球的方式。阿里亚迭雷有一个扳平的机会,对他们来说这也许是转折点。” 法布雷加斯是取胜的关键“随着每场比赛,他状态不断提升,他缺席了三个月,你不可能一归队就马上恢复到最好状态。但是现在他在每场比赛中都踢得更好,每个认为自己有创造力和攻击性的中场球员,都需要进球。今天他获得了进球,这很重要。” 法布雷加斯比赛初段和唐宁摔倒在一起 “他告诉我是膝盖受到冲击,他以前那里受过伤。但是比赛后他告诉我,脚踝比膝盖不舒服,因此情况不是很糟糕。裁判告诉我唐宁是向着球去的,唐宁也这是这么说,但是他并不是仅仅碰到球,这总是很难判断说他是否有犯规的意图,或者说是不是有意激怒对手。” 让队长踢更加靠前的位置 “通常法布雷加斯的位置比纳斯里靠后,我希望想尝试看看倒过来行不行。你可以说我们会再采用这样的阵型,因为今天的效果有说服力。但是这个问题还没有定论,我们有48小时来研究,然后决定。" 决定派上主力阵容 “今天赢球要比输球同时轮换球员好。我觉得今天的首要任务是赢球--这是最好的准备。我们的球队年轻,他们能很好地恢复。和第五名阿斯顿维拉之间拉开几乎是决定性的距离非常重要,我相信今天不错过这个机会很重要。目前的差距还不是绝对可靠,但是我们在还剩四轮的情况下领先10分...我们现在也许可以把精力放在追赶切尔西方面,因为我们要在主场和他们交手。" s “如果你在作客老特拉福德时没有信心,你一开始就会踢得非常艰苦。我们带着信心去那里,还有对胜利的渴望和对足球的享受。我们享受目前的情况。 弗格森到酋长球场看球 “我觉得他是来看米德尔斯堡的?他知道我们的董事包厢里面有极品红酒!我认为他了解我们,他会觉得这是两支争取进攻的球队之间动人心弦的比赛,我们非常了解对方,但是两队在场上表现出来的却总是让人感到吃惊。不过我相信两队都会积极去赢取胜利。” “(和弗格森交谈了吗?)是的,我们在这里很礼貌,会和人打招呼。我在赛前去了董事包厢,就像往常一样。” 伤病回归的球员 “阿德巴约刚刚伤愈归队,久若也是。久若的膝盖不是100%恢复了,但是他经受住了比赛的考验--我会在周二或者周三晚上作出决定。我们今晚唯一的严重问题是希尔维斯特(又是这家伙),他的背部痉挛了,只有50%的机会(去参加老特拉福德的比赛) http://www.arsenal.com/news/news-archive/-we-enjoy-the-way-we-play-and-love-the-game-

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑johnchen01 最后编辑于 2009-04-27 14:22:43
    本主题由 版主 catkingj 于 4/27/2009 3:36:40 PM 执行 设置高亮 操作

笑的好灿烂

還有一朵可愛的小花

一朵小黄花是什么意思

感谢楼主的翻译 很精彩
    我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                              ——科洛·图雷

就算辣死你被改造了,也不放弃干儿子,看看他的数据吧

LS,谁是干儿子?
    霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
    枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

回复 7# 霸王枪 的帖子

15号

小法没什麽事儿吧~~恩恩

原帖由 Arsally 于 2009-4-27 19:43:00 发表 小法没什麽事儿吧~~恩恩
    應該是沒有大礙啦
    发新话题 回复该主题