阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

假如欧冠决赛阿森纳VS巴塞罗那,亨利PK兵工厂 ,大家可以接受什么样的结果 [复制链接]

说真的,亨利一直是我最喜欢的球员,基本上没有其他球员可以代替,但阿森纳又是我最喜欢的一支球队,除了看阿森纳的比赛,其它球队的比赛我很少去关注!       亨利在阿森纳给我留下太多太多美好的回忆,我永远忘不了05/06我们被巴萨逆转亨利所留下的那个背影,感觉老天好像故意在玩弄他,在妒忌他的才华,因此亨利这“老二”的命运始终挥之不去,世界杯决赛也是如此,失去这2项荣耀让他错过了许多荣誉。       作为阿森纳的球迷我当然希望自己喜爱的球队可以问鼎最高荣誉,但如果我们败给了巴萨,而且是亨利直接另巴萨赢得了冠军杯,那么我会祝贺亨利,我会告诉他无论你去到哪里,我一样不会忘记你在阿森纳所留下的点点滴滴~~~在我心目中你永远是“海布里国王”        不知道大家是怎么想的?
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

先过曼联这一关再说吧

亨利进球 我厂夺冠

回复 3# derley 的帖子

呵呵
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

踩着叛徒夺冠 亨利可以拿欧冠 但绝对不可以击败我们夺冠 否则以后的球员都会看轻我们效法他的做法
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-04-27 17:19:24
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

他们进不了决赛

还是我们进了决赛 再说吧

恩 楼上说的对 我们不能这样败RP 我错了 我不应该回这贴的
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我們奪冠

嗯?我们已经进决赛了?
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围
发新话题 回复该主题