阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 现象级的阿尔沙文能否改变教授的转会政策?? [复制链接]

沙文的转会这么周折,如果其他人可能已经签约别队了

貌似教授说过转会政策不变,阿尔沙文是exception

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

MD,就買他了

所以要想买好后腰 期待阿森纳进欧冠决赛 然后比赛最后一秒,宋、迪亚比、德尼尔森集体自残 缺席新赛季头1个月的比赛

樓主分析得很有道理阿,此時不買更待何時?

没有必要 请继续小妖吧 我看这样很好

如果阿森纳每年投入1个千万级球员 那这队我绝对不相信是阿森纳队 除非boss走人,董事会走人
徘徊于A与C之间的男人

纳斯里就是千万级的

好好培养宋吧, 还能打中卫, 感觉都快打出来了, 除了个头低一点, 其他的都可以提高。 中卫还是要补的, 加拉下赛季不走, 年事也高了, 就怕伤病会很多, 冬瓜也是,  补充一个年轻一点的, 高一点的中卫吧, 让图雷和加拉带带, 能像久若那样作为轮换使, 我就很满足了。 这个赛事, 因为伤病, boss被迫进行了轮换, 不过感觉他也从轮换中尝到了甜头, 打法也丰富起来了, 希望下赛季他能继续这种好习惯。

没戏 财政情况摆在那里了 这与政策无关 温格不是不喜欢有经验的球员 新球场投入前虽然教授就以善于培养小将出名 但皮雷坎贝尔维尔托德卡努苏克佩蒂特等等都不是小孩了 薪资决定
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题