阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:客场进球制使我们大胆进攻 [复制链接]

翻译:Johnchen01 09-Apr-27 温格认为欧洲冠军联赛的制度迫使他星期三晚上在老特拉福德必须大胆进攻。 当然,进攻足球是这位法国人的DNA 。但是可以争论的是,当球队在如此重要的冠军联赛半决赛中客场对阵过去十年英格兰最成功的一支队伍时,的确需要谨慎行事。但是温格认为,客场进球规则使得做客的球队必须放手一搏。 “在这个级别的赛事你必须大胆一点, ”温格说在周末之前说。 “客场进球的重要性我觉得值得商榷。这可能是有点过重。 “我们已经谈过它,或者可以使用联赛杯的加时制。此时,我们在主场必须小心谨慎,但在客场就得积极大胆地进攻。 “ http://www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-away-goals-rule-makes-us-audacious

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 超级版主 37°2 于 4/27/2009 9:11:06 PM 执行 设置高亮 操作

客场进球很关键
    温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

原帖由 不懂我的心 于 2009-4-27 21:10:00 发表 客场进球很关键
    所以第一場打對攻好看

“他的技术最棒,花活大把。”沃尔考特如此评价队内5人制球赛中的迪亚比。

只要客场临尾进球就好啦,看到曼联拔热刺的时候心里有点怕怕的。。

原帖由 37°2 于 2009-4-27 21:45:00 发表 “他的技术最棒,花活大把。”沃尔考特如此评价队内5人制球赛中的迪亚比。
    这句怎么听也觉得比较象他女朋友说的。。

迪亚比的技术我认为的确是很出色的,队内最花哨的就是他了

希望教授不是放烟幕弹,说实在话,我们也只有攻出去才有点希望。。 要是象对切尔西那样的先想防守就有点麻烦了。。

总之,我痛恨所有的神。
                                   ----普罗米修斯

客场进球,回来主场吃掉曼狗!

偶像

确实。。而且我们应该发挥自己的优势,最近后防不太稳,那中前场攻击力一定要猛啦~~!阿森纳加油加油哦~~~!
    发新话题 回复该主题