阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

图雷:曼联背负卫冕重压 枪手可复制阿贾克斯辉煌 [复制链接]

支持图队 后防就靠你了 剩下不是二流就是菜鸟
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 htom 于 2009-4-28 9:37:00 发表 艾布当年绝对是牛人, 决赛是他防守小罗的。
麻痹的想到这个就气 龅牙罗早不颓晚不颓那年欧冠刚结束就开始颓

呵呵, ls的兄弟, 在我记忆中决赛那场小罗也很平淡, 我对他有印象的是半决赛对米兰那场, 那年欧冠决赛之后, 梅西就上位为一哥了。

原帖由 htom 于 2009-4-28 9:37:00 发表 艾布当年绝对是牛人, 决赛是他防守小罗的。
冒昧的修改一下,决赛时他冻结小罗的…… 其实我觉得在莱曼红牌之后我厂的防守一直做得很好,要不是阿木被打了两个小角度射门……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

别提了 一想起那两个近角我就牙痒
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我要是BOSS阿穆早就被OUT了,现在居然还成主力了

连续4年4大皆空压力更大。。。。 “如今我们只需要自如发挥,百分之百地投入,看看最后能走到哪一步。” “我们要吸取教训,希望我们不要再犯任何错误。”
选择你可承受的。承受你所选择的。#COYG

回复 26# 无尽藏 的帖子

这就是boss一般人学不来的地方

还是那句话 要冷静啊...

原帖由 37°2 于 2009-4-27 21:55:00 发表 阿德巴约更是一辈子都比不上亨利
非纯引
发新话题 回复该主题