阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]我和弗格森关系的改善将会使半决赛更加的精彩 [复制链接]

翻译:Johnchen01 09-Apr-28 温格期望他与弗格森的关系的改善能够加大欧洲冠军联赛半决赛的激烈程度。 自从温格13年前来到北伦敦之后,这两位年长的英超联赛代言人享受着他们一次又一次的对抗。曾经,他们互相充满着敌意,但是在最近的几个赛季里, 双方却出现了对于彼此的尊重。取代了当年的心理战,我们目睹的却是惺惺相惜的场面. 如果什么事情都可能面临的挑战温格和弗格森的新发现的友谊,这是最后四个赛在欧洲首屈一指的俱乐部竞争。 毫无疑问,两家俱乐部本赛季以来最重要的赛事,但同时温格相信双方友好的关系会使比赛激烈而有序地进行着。 “我们彼此的尊重可以挽救这两场比赛, ”这位法国人说。 “ [得到弗格森的尊重]是一种荣幸,当我变年长以后。“ “我认为,这两场比赛将是十分激烈的竞争。我们彼此都会很投入。 “这将是一个非常有趣的比赛,因为我们认为我们已经相对赛季初改善了很多,他们也会感觉到他们比两三个星期以前,回到了一个更强势的地位。所以两支球队在最适当的时间,达到了最好的状态。 “我相信这是一场非常激烈的比赛。 ” http://www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-ferguson-respect-will-survive-semis
本主题由 版主 christmasnow 于 4/30/2009 10:13:10 PM 执行 撤销评分 操作

这两个教头当时都好青涩啊...当然是相对现在来讲

弗格森是什么星座
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 枪手风之子 于 2009-4-28 10:49:00 发表 弗格森是什么星座
突然這么問,好突兀哦

我記得他是一年的最后一天生日的.應該是12月31號出生的.好像是.. 摩羯座

球场岁月容易过,世上繁华数千年。 苍桑的岁月啊,有谁能留住脚下溜走的时光? 日复一年,年复一日,吹尽仇怨始见真。 再回望, 不见风烟沧海, 不见良田诸侯, 唯有白发。

原帖由 福耳摩托斯 于 2009-4-28 11:17:00 发表 球场岁月容易过,世上繁华数千年。 苍桑的岁月啊,有谁能留住脚下溜走的时光? 日复一年,年复一日,吹尽仇怨始见真。 再回望, 不见风烟沧海, 不见良田诸侯, 唯有白发。
很適合

有点幼稚,,弗格森在内心肯定嘲笑你 老废对你关系改善是因为,阿森纳多年吃白果,,温格已构不成威胁,,不足为惧. 人家也不会浪费精神给你吧.要斗找威胁最大的斗.

吹风成熟过头了。

我的意思是,,别把老废当人看...
发新话题 回复该主题