阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 为什么要小看阿森纳??? [复制链接]

楼主好像一向非常乐观。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

谁不希望自己的球队拿冠军,我做梦都在想啊,但是,我不把未来的事情当做一种信念

我和lz一样乐观,至少我告诉我自己一定要乐观 但是,现在要低调 等到我们捧杯的那天,猫王会带我和你去4强的其他球队的论坛转转

自己不要少看自己就行了,呵呵

原帖由 钟爱枪手 于 2009-4-28 21:17:00 发表 [quote] 原帖由 火星终结者 于 2009-4-28 17:32:00 发表 我只希望咱们的队员们不要像楼上这些位这么盲目乐观,赢个比利亚雷亚尔之流就不知道自己姓什么了! 联赛排名是最客观的反映了咱们的实力:曼联第一,阿森纳第四。 对比各条线 门将:阿穆不如范德萨 中卫:对方是英超最佳中卫组合 边卫:这个我们略胜一筹,但前提是克里希和萨尼亚都在健康状态 中场:我们
哥们,你还是太年轻,你还是不知道低调攒RP的道理,等有过多次经历后就知道为啥大赛前大家都要低调的道理了。 这样吧,我和你说最近的例子,利物浦对我们,赛前利物浦人认为赢我们是很轻松的,结果呢~~ 赢了比赛随便高调,比赛前就应低调应对,有好处的~~
最后编辑beefly 最后编辑于 2009-04-28 22:26:36

嘴巴长在人家的身体上,人家喜欢怎么说就随他说吧,别在意,,我们低调,因为我们是弱者,呵呵!

足球比赛的结果可不是各条线一个简单的对比就能推测谁胜谁负。 阿森纳这几年成绩是不好。不过话说回来了,最近这几年碰到强队的次数也不少了。比如英超内对其他三强,欧战对米兰,塞维利亚,波尔图,比利亚雷亚尔,罗马等,好像阿森纳还真没怕过谁。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

米兰好算强队?是说以前吧,以前若定汉森林也很NB的,意甲的几支强队顶多英超中游球队的水平,未来10也别想抬头,无论他们投入多少资金。

回复 19# 钟爱枪手 的帖子

呵呵,我当然要看呀,而且当然希望咱们赢曼联呀,我是阿森那球迷。 我是真怕咱们队那帮小孩被爵爷夸晕了(阿德巴约就已经在胡喷了),不知道自己几斤几两——我们实力比对方弱,必须要比对方发挥的更好才能取胜
最后编辑火星终结者 最后编辑于 2009-04-29 08:23:20
有一支值得终身支持的球队是幸福的

请为了拉姆塞而战斗!

是要低调些
发新话题 回复该主题