阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 转会短消息一则 法国籍中后卫 又是法国籍中后卫 OMG [复制链接]

里尔后卫阿迪尔·拉米受到阿森纳和AC米兰两家俱乐部的关注。不过他表示,转会事宜要放到夏天再说,目前还是要将精力集中在赛场上。

没了,很短~~~

http://www.skysports.com/story/0,19528,11670_5223640,00.html

姓名:Adil Lami
生日:1985年12月27日
场上位置:后卫
合同到期:2012
身高:189厘米
体重:82公斤
惯用脚:右脚
出生地:巴斯蒂亚(法国)
国籍:法国
代表国家队:出场1次,进0球
本赛季联赛:出场29次,进3球

最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-04-28 15:45:07
本主题由 版主 大好头颅 于 4/28/2009 10:25:54 PM 执行 主题分类 操作
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

长得好阳光……

谁给个介绍?

身高不错
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

买中后卫的方向是对的

发福了的雷耶斯...真像

原帖由 mudboy 于 2009-4-28 16:48:00 发表 发福了的雷耶斯...真像  
兄弟有才 一看果然是
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 6# mudboy 的帖子

是有点那意思,我还特意用纸遮住嘴巴
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

白人后卫啊 希望不是下一个森头

里尔啊 甘叔接班人嘛
发新话题 回复该主题