阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Dailymail]皇后:我们很高兴成为枪手这个大家族的一员 [复制链接]

翻译:Johnchen01         09-Apr-28 ------------------------------------------------------------------------------------------- 安德烈阿尔沙文的妻子尤利娅对阿森纳照顾球员的家庭感到十分满意 。 '我非常喜欢他们如何照顾足球运动员的妻子和孩子的方式,她说。 '那里一个特别宽敞的房间,赛后我们在里面等待我的丈夫。里面酒吧提供茶,咖啡,软饮料和自助小吃。 这和泽尼特圣彼得堡的设施形成鲜明的对比 '在圣彼得堡没有这么像样的东西。我非常清楚地记得,有一次阿德烈在赛后进行药检,我坐在车里等待安德烈两小时。 她还说: '我的英文还没有好到其他球员的妻子结交朋友。但我可以肯定只有我掌握了英文,我就可以跟他们叫朋友,就像我当时在泽尼特的时候一样。 她对酋长球场的“梦幻”感到妙不可言。 '我印象非常深刻,他们用他们的方式支持自己喜爱的球员。安德烈只拿球时,整个体育场就发出了巨大的喊声。就像所有的粉丝都调到了相同的波段一样。没有比这更像回家了 她说: '我被带到酋长球场参观。真是太棒了。我深深地沉迷于此。还有那天浑然天成的美妙草地,天阿,我还以为是假的。那是如此的光滑,平坦,匀称,美丽,我简直不相信这是真的! 尤利娅带着儿子Artem观看了周日的比赛。阿尔沙文还透露说这个四岁的孩子在时尚方面跟父母有着很大的差别。 Artem有一件印着他爸23号的阿森纳球衣,但阿尔沙文在比赛后说: '他今天没有穿,也没有穿尤利亚最近买给她的燕尾服。 像尤利亚一样, 这位27岁的球员也注意到上周对利物浦独中四元对阿森纳球迷们造成的影响。 '当然,当上一场比赛进了4个球后,他们正显示出他们对我的欣赏,他说。 '另一方面,我觉得他们的支持是从第一天开始。 他们相信我,欣赏我。我必须进一步提高自己的水平,以确保我没有让他们失望。 最近,阿尔沙文一家也从伦敦的酒店搬了出来,他们拥有了属于自己的家。 "有邻居送来贺卡跟一个巨大的蛋糕是一件很令人高兴的事情,"阿尔沙文说。 "在伦敦,人们开始认出我们了。" http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-1173945/WAGs-paradise-Mrs-Arshavin-glad-Arsenal-family-enduring-St-Petersburg-car-park.html?ITO=1490
最后编辑johnchen01 最后编辑于 2009-04-28 16:01:46
本主题由 版主 christmasnow 于 4/30/2009 10:13:23 PM 执行 撤销评分 操作

4岁儿子就懂时尚,天才啊
霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

孩子长得像爸爸 很口爱
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

长的非常像爸爸
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

真的很像
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

幸福的一家

可爱的一家

沙皇说:“幸福的家庭生活能让我在场上100%的发挥“

哈哈,喜欢这里就好~~,沙沙在球场上也会更投入发挥更好哈~~!

真是幸福的一家。。。把女儿也接过来吧。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?
发新话题 回复该主题