阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[NewsNow]阿德:我将让老特拉福德安静 [复制链接]

希望你ya八月,说到做到,以身作则,付诸行动,少说多做,做行动的巨人,进球胜于雄辩!!!
教授伤不起

回复 19# pires84917 的帖子

德罗巴是和维迪奇拼力量 维迪奇靠这个吃饭的 阿德的优势是身高和灵活兼备 按照皮克的话说 阿德巴约是“英超最难对付的前锋” 因为“他有高度同时身体灵活” 说到灵活 里奥可是长项 而维迪奇是软肋
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 22# 枪手风之子 的帖子

你太小看德罗巴了,哎..

我没小看他 他的优势是力量和速度结合 简而言之 就是冲击力 首先你力量上不能吃亏 一吃亏有速度也没用了 所以快如卢西奥防不住德罗巴 慢如维迪奇能防住他 就是这个道理 阿德巴约的优势就是他比同样身高的球员灵活的多 比我矮 你头球抢不过我 高度差不多 你比我笨重 维迪奇在阿德面前就显得笨重(就算是力量 维迪奇也未必能胜过阿德多少 至少他的力量和本特纳比也没什么优势 阿德力量应该不比大本差吧) 但里奥和阿德一样 也是兼备高度和灵活 阿德很难占到他的便宜
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 24# 枪手风之子 的帖子

阿德碰到vidic基本就没站过上风,不管是头球顶,还是用所谓很快的速度去过他,基本都被防的很死,过不去

阿德,男子汉大丈夫要说到做到啊,我全家人能否五一黄金周去桂林旅游,就看你了。

加油好好干,别让我们失望了
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

原帖由 pires84917 于 2009-4-29 12:52:00 发表 多打费迪南德,这个脑残会抽风
什么叫抽风?抽风的由来是怎样的?

这场你要是进了球 我以后实况里就不卖你了 要是你绝杀 我可以把命都给你

下注AD不如买N8,N8是阴险杀手,防守注意力都在AD和W14身上的时候,N8就来了,背后捅你一刀,MU转头的时候绕到前面再捅你一刀,两刀收手。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!
发新话题 回复该主题