阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

没有沙皇的冠军杯,谁最适合顶替他的位置? [复制链接]

没有沙皇的冠军杯,谁最适合顶替他的位置? 本人认为可以用奇兵,在范配希受伤的日子里,打适合我们的防守反击的451,用贝拉打左边前卫,让法宝回到后腰位置与宋配合,前腰用拉死你,右边我靠,前锋么只有阿德了!本人愚见,请高人指点^_^

贝拉首发 还是如此重要的比赛 楼主在发梦 完毕
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

只希望不要打的保守,即便451
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

这样的仗势用小妖,楼主比我还激进。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

德尼尔森肯定少不了

纳斯里会是曼联最大的威胁,记得本赛季主场对曼联,纳斯里可是没开二度啊对曼联,所以纳斯里会是个奇兵!!!
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

主场我们对曼联是用DIABY打影子前锋呀,虽然贡献不大,但对后防冲击的很厉害. 当时搭档后腰的是DENILSON和FABREGAS. 必须用5个中场,其实满脸的中场中路防守很一般.争夺中场是关键.已拼命的奔跑来断掉满脸的节奏.

no one

只希望D2临场发挥好 不要像足总杯打车子那样就行了 不然我们真的会很吃亏

回复 7# 想和你去吹吹风 的帖子

和曼联打 控制中场是绝对需要的 因为曼联三条线最弱就是中场 但我觉得并不是你说的来回奔跑 而是控球 曼联和米兰不同 米兰是控球流 所以我们要通过奔跑破坏对方的控球节奏 从而达到控制中场的目的 而曼联则是快速通过中场的反击流 我们想要控制节奏 就是要将球牢牢控制在脚 这些年我们与曼联对战能稍占上风 全拜我们中场的传控技术更好所赐
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题