阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

笑话!曼联主场让我厂半球 [复制链接]

我就说三个字:高调拿下。 再多说两句话,对曼联还低调个球球、

低调不成,我们就爆发吧!
教授伤不起

呃,其实我觉得主场让半球,很正常啊,如果我是开盘的人,也会这么开。 开盘的人最终目的是要盈利,那么他要用最保险最稳当的盘口来保证啊, 之前大家都说这场比赛时五五开,而第一回合曼联掌握主场优势,让半球很合理啊。 我倒是觉得大小球不好开,这肯定会是一场开放的比赛,但是会开放到什么程度,就很难说了

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

回复 23# 晴初吟梦 的帖子

如果我们没有这么多伤病 正常应该是我们受让平半盘口 强强对话的潜规则
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

楼主的id就是鸡冻型了。。只是他确实不会保持低调攒rp罢了。。都这么激动

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

初盘是半一高水,应该以初盘为主,跟巴塞罗那vs切尔西的盘口一模一样,至于后来的水位变化,是人为买卖制成的。

这个赔率。。。

不懂赔率、、 半球什么的什么意思啊
霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

低调。。支持有进球的平局!!没其它的了。。昨天巴萨那场太闷了。

回复 28# 霸王枪 的帖子

基本上就是,如果让一球半,那么必须要净胜两球以上
发新话题 回复该主题