阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿德巴约:至今职业生涯中还没赢得任何冠军 现在是时候终结这个耻辱记录了 [复制链接]

阿德巴约虽然只有25岁,但无冠的历史让他特别痛苦,从法甲到英超,他竟然一次冠军金牌或者奖杯都没有获得过,他对ESPN记者表示,他要开始为球队拿下一系列冠军,他说:“冠军奖杯的缺乏是很大的困扰,赢得个人荣誉,绝不比为俱乐部赢下冠军而让人开心。欧冠联赛奖杯对我来说是很特殊的,因为在我职业生涯里,还没赢得过任何冠军。” 说起来阿德也有两次进入决赛的历史,但都以失败而告终,他说:“在06年的联赛杯决赛上,我们输给了切尔西,在当年我效力摩纳哥时,欧冠决赛对阵波尔图,但输了个0比3。现在2009年我们也只剩下一个冠军可以争夺-欧冠。这条路非常难走,因为我们得在两回合赛事中击败曼联,而后再击败切尔西或者巴塞罗那。”

是啊 他的2次欧冠决赛都输了 今年不会了  事不过三
信仰...

恩 希望这个愿望可以实现

可怜的阿德。。 老天圆了他的梦想吧,继续刷巴拉克亚军COMBO
霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

愿望该实现了
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

两个决赛,一个联赛杯一个欧冠,悬殊挺大,呵呵,希望阿德加油!

要靠努力啊!

是时候了

阿德,反正我今晚靠你了,能不能五一黄金周带家人去旅游看你的了,半一盘我重仓Arsenal。

他似乎三个决赛了吧 但摩纳哥那次是不是坐了板凳?
发新话题 回复该主题