阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

西尔维斯特:在阿森纳 年轻绝不是借口 加盟阿森纳让我重拾青春 [复制链接]

本赛季出人意料转会阿森纳的法国后卫西尔维斯特将首次重返老特拉福德,他说:“在曼联,他们的阵容始终围绕着斯科尔斯、吉格斯和内维尔这些支柱来建队。他们是俱乐部的旗帜,是场上和更衣室内的领袖。而在阿森纳,更像是一代代地更迭。以前是维埃拉、皮雷和亨利一代,现在时法布雷加斯、沃尔科特、宋和拉姆西一代。” “我们早早地就让这些年轻人肩负起责任,让他们一起成长。在阿森纳,年轻绝不是借口。”西尔维斯特继续说。 “在更衣室里,我的左边是16岁的威尔谢尔,右边是18岁的拉姆西。我们谈论的是最新的电子游戏,我又感觉年轻了。” “踏入老特拉福德的客队更衣室,再一次见到那里的球迷和俱乐部工作人员都会感觉很奇怪(以前用了9年主队更衣室)。”法国老将在接受《队报》采访时表示。 “那样的场景会令人激动,效力一家俱乐部九年算是相当长的一段时间,是我人生的一部分。而且那不是一家普通的俱乐部,而是支传奇性的球队。” “我本可以留下效力第十个赛季,转会阿森纳让所有人震惊,但我渴望新的挑战。弗格森给了我很大帮助,他从没有允许过这样的事情(允许转会死敌)。” “我期待着去铲曼联全队,他们都是我的伙伴。这场比赛对我来说意味着很多,我们处于良好的状态,有信心进入决赛。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-04-30 01:09:14

在阿森纳,年轻绝不是借口 问题是,每每阿森纳失败,温格总是用年轻做借口,说年轻球员没经验之类的

我觉得西尔维斯特还挺会说话的。。很有意思欸~ 加油!

看看西瓜去年庆祝冠军杯的片断,还真别扭现在

“重拾青春”……广告语啊……

感觉确实挺怪的

他会把冠军杯上的运气带来吗,值得期待,成为一个传奇吧,分属两只死敌队伍连续两年夺得欧冠的球员

希望如此

希望他RP好。。化身吉祥物。。 另外跟十几岁的孩子聊电玩。。囧。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

期待铲曼联全队。。 冬瓜大叔请慎重在禁区里和朋友们叙旧。。
霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!
发新话题 回复该主题