阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

迪亚比凭什么?! [复制链接]

迪亚比 他比沃尔科特打得好!? 迪亚比 他比阿德拜约打得好!? 迪亚比 他比德尼尔森打得好!? 凭啥他把纳斯里挤到了后腰参与防守!? 凭啥他占着左边锋而让左边瘫痪!? 他收钱了?! 三到四次的抢断失误... 多次离开防守位置... 延误为数不多的攻势... 温格? 联赛争第三, 放弃欧冠? 算什么, 算什么....
┱待續┺ _/~ 爾の嶶笶
Arsenal 勇往直前...

联赛争第三, 放弃欧冠 這是目的吧

今晚又是整个一郁闷

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

一句話。溫格保守。 觀點是:入不了球<失多一球。 造就了這局面。 我認為,大本該換迪亞比。打4213.。 大本 阿德 老虎       n8 小法   宋 這樣就算輸個3:0.我也認了

一到大赛,教授的布阵就让人看不懂
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

原帖由 123qq 于 2009-4-30 4:47:00 发表 温格,你怎么就那么喜欢做缩头乌龟呢?你赛前的豪气去了那里?0:1你认为赚了吗?  
这个排阵, 这个战术, 1:0 我满足了...

看的郁闷  浪费熬夜 MD

这场比赛, 小法和纳斯里是白跑了90分钟, 毫无建树, 消耗体力.... 养精蓄锐的沃尔科特缺早早下场... 联赛第三算个P!!

骂DIABY有毛用啊。.人家在场上断脚了也不换下去你吹啊。...妈的SB WENGER是不是给下降头..

已有1评分我要评分查看所有评分

原帖由 旋涡 于 2009-4-30 4:50:00 发表 看的郁闷  浪费熬夜 MD
    没浪费的... 这心态如果欧冠出局, 至少不会太意外...
    发新话题 回复该主题