阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我知道会被封这贴~但不吐不快~温格你是该下课了 [复制链接]

今天其实我觉得嗲比左路,n8右路是正确的 嗲比发挥实在太烂,没起到效果 我觉得今天的问题出在进攻的跑位上

就看主场温格能否给个惊喜了

原帖由 123qq 于 2009-4-30 4:54:00 发表 下课前喂他吃 点屎
唉...冷靜一點.. 你的簽名..

原帖由 37°2 于 2009-4-30 4:52:00 发表 纳斯里后腰,难道他体力不错跑动积极就要去踢后腰 那些说小法前腰不错的朋友看看吧 这场小法将他前腰的全部弱点,暴露无遗 本特纳换小老虎,我以后是442,结果还是451,本特纳右前卫 杜杜替阿德巴约,我......
+1+1 TMD气死了
┱待續┺ _/~ 爾の嶶笶
Arsenal 勇往直前...

马赛,把你们的队长cana送来吧,今年的后腰实在让人抓狂
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

原帖由 二十三号枪 于 2009-4-30 4:56:00 发表 就看主场温格能否给个惊喜了  
主场最大的惊喜是干儿子上场

N8打后腰,很好,难道就因为他现在是队里的跑不死??? F4打前腰,很好,难道上一场进了2球,就能去打前腰,打影子前锋了??? D2左前卫,很好,难道你老人家看不出他一没速度,二没传中么??? B16右前卫,很好,难道你准备让花朵去做中锋争高球摆渡么???

最大的惊喜是曼联被罚下5人,0:3回家
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

看來教授想要n8改造 跟曼聯的史高斯一樣中場派牌 但是他的位置應該要在中圈推上一點 以我們力量要加多一個後腰

原帖由 4ever_gunners 于 2009-4-30 4:56:00 发表 今天其实我觉得嗲比左路,n8右路是正确的 嗲比发挥实在太烂,没起到效果 我觉得今天的问题出在进攻的跑位上
不好意思 今天纳斯里和宋双后腰
发新话题 回复该主题