阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我知道会被封这贴~但不吐不快~温格你是该下课了 [复制链接]

我想说 其实等第二回合踢好了 再说吧!!!

要是沙文能上那就好了,现在的阿森纳能改变一场比赛结果的人目前也只有这个新援了
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

原帖由 马拉斌 于 2009-4-30 10:49:00 发表 我想说 其实等第二回合踢好了 再说吧!!!
有理,或许迷惑49000的,哈哈~~

温格一直以科学组队和华丽的防反作为个人足球的精华 一旦这两样都扔了,温格还能有多大动静?

比赛踢得是不怎么样 但我不会去责怪教授 说实话我觉得不管是整体还是个人实力阿森纳都不如曼联 如果单凭联赛首回合战胜曼联就判定阿森纳与曼联实力相当那就错了 教授在阵容上寻求变化我觉得很正常,因为在实力强于我们且又如此了解我们的曼联面前即便是主力队员各归其位我们也未必能获胜不是么

哇塞,你们昏头了是不是,就算0304的阵容客场对曼联踢成0:1都是正常的比分耶 吗的,这场比赛的排兵布阵老子越看越觉得精髓,想不到温格这么老了,战术素养还在进步~O YEAH

原帖由 beefly 于 2009-4-30 10:40:00 发表 2:0?要没有阿木和横梁的帮忙,5:0、6:0都打的出来~~  
认同

温格现在的用人思路就是用人不疑,毁人不倦,刚好跟其他教练的疑人不用相反。。。 我们阿森纳年轻啊,有大把的时间折腾,疑人也能变成神人

很欣然地接受四年四大皆空的事实 温格六十的年纪 八十岁的思想 谁用谁知道

切 爱看不看
发新话题 回复该主题