阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

这一场 我只想说四个字 不知所谓 [复制链接]

N8 F4 D2 B26全部都是打自己不太擅长的位子。完场前的阵容是                       e9                       F4               N8 D2 S17 B26 我们明明体力上的优势,曼狗还要为联赛每场也不容有失。我们明明可能用速度跟MU拼住180分钟。上半场守是没问题的。但N8打中间还有打到很深的位置就怎么也想不明白。D2今天失误N多换了2个人也还没到他。但最主要的两个攻击手都换下场。。完全看不到BOSS想拼的心态。其实输不算什么。关键是。我们输的不服气啊我。心态啊。我们这场算什么心态。。从换人位置。我完全看不到。。我不是没信心。只是我们有把握在主场净胜两球把MU拿下吗。如果人家进一球。。我们就要进3球。。这条数BOSS应该会算吧。但今晚留给我的是N个?????真的无语~~说多的。。比赛还有90分钟。。就让我们期待吧BOSS。

莫名其妙的晚上。。足总杯半决赛再现?

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

我就不明白B26为什么总是打边前卫,没速度没技术
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

遇强不强

颜强又该郁闷了

B26  的确让人不理解   D2  在这样下去  就迷失了

回复 5# 37°2 的帖子

我刚想说。估计他又想爆发了。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

原帖由 37°2 于 2009-4-30 4:53:00 发表 颜强又该郁闷了
可憐的顏強

马赛,cana快来吧,有你在跳水男还敢这么嚣张吗
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

今天很郁悶,所以這場失利也只能算傷口上撒鹽..沒知覺的..沒什么大不了的..
发新话题 回复该主题