阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 关于那个失球!! [复制链接]

有图有真相 这种球让他传出来了就肯定是麻烦。 不过阿德是顶最前面的,估计想跑前面打反击了。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

冬瓜我都说了,阿森纳的毒瘤,你上埃布客串一下就会死,可惜啊大家忘了,冬瓜是法国人,是不是法国国家队现在紧缺后防啊???连冬瓜也要应招入队啊???
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

回复 4# zelda 的帖子

虽然今天也是好几次的失误,甚至有一次,我差点以为德尼尔森呢那是,后场粘球跟那左一下右一下不快出球,最后被断。但记得宋有一次防屎罗预判的很准切断传球路线呢,他进步很明显
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 13# 钟爱枪手 的帖子

虽然他有责任,但今天有几个球防守的还是不错的..表拍我啊

在丢球中,阿森纳盯人失误,漏掉了后门柱曼联的球员,原本禁区内有足够的防守人,可后门柱的阿德巴约、纳斯里警惕性不足,当时多哥人慢悠悠的向外走、法国人也站在原地,没有想到去贴奥谢,显然对自己的防守职责不够明确,缺少防守经验。 ============================================ 这是詹俊的点评。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

客观讲,冬瓜这场表现是合格的,除了那个乌龙助攻,有很多次救险的,我就看到N多头球~

原帖由 beefly 于 2009-4-30 11:45:00 发表 客观讲,冬瓜这场表现是合格的,除了那个乌龙助攻,有很多次救险的,我就看到N多头球~
就是啊,所以当时我就想,原来boss买他来就为这场

SIVSTER  不会是无间吧

这种球就不要冤枉西瓜了,不是他的错。 但我不得不说,这家伙的命还真是有够苦的,这种球都能乌龙助攻,哎。。。

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

其实如果希尔维斯特当时没碰到皮球,中路已有宋防守到位,绝对不会出现这种乌龙助攻,虽然法国人一心救驾,也不能完全将错误推到他身上,但作为中后卫,希尔维斯特显然应该在这种阵地战中坚守岗位,而不应轻易出击,但这也许也不能怪他,因为在曼联踢了这么多年的边后卫,希尔维斯特很少有机会客串中卫。 就算纵观全场表现,希尔维斯特也很难令人满意,在下半场还曾在中路将球轻易送给对手,很显然,在曼联多年的伤病和本赛季的伤病已经让这名法国后卫状态日益下滑,当初温格买他可能只是想派他踢踢国内杯赛,没想到加拉的受伤还是让希尔维斯特最终登上最重要的欧冠舞台。
发新话题 回复该主题